Рубашка для младшешкольника. Состав

Доброго времени суток, сын в этом году идёт в первый класс, озадачилась выбором рубашек для школы и на выпускной в садике. Какая лучше по составу 100% хлопок или с добавлением синтетики? Хлопковую рубашку наверно очень сложно гладить? Если с синтетикой, то не жарко ли в ней целый день в школе?

Аноним автор темы: не жарко ли в ней целый день в школе?

не жаловались дети мои :)

хлопковые тоже есть. И есть из них те, что просто отвратительно гладятся, а есть вполне хорошие для глажки

п.с. а вообще водолазки еще посмотрите в дополнение к рубашкам для школы. все же 3 раза в неделю физра. С рубашками долго мучаются.

Задумалась.. Я не знаю, какой состав был. Рубашки из Н&М не любила, мялись сильно. Любила из Акулы.

Ищите рубашки на кнопках.не на пуговках.смотрите лучше те,которые без глажки

без глажки состав бывает 60% синтетика. Для меня идеально Борелли, томми хилфигер и хб и легко гладятся. Самое главное не сильно мнутся в школе.

Люблю рубашки хлопковые с полиэстром. Они легко гладятся долго носятся. Почти не мнутся. Прекрасно выглядят в течение дня. Полиэстра должно быть не более 30% в составе ткани.

100%хлопок беру. В школе очень жарко. Это маята в синтетике. Есть поло. Тоже выручают на дни когда физ-ра.
Ибис, точно:).
Я поглажу. Не сломаюсь. :).
Все равно гладить ведь. В мятом не отправишь. :).

Я покупала 100 %х.б, гладить сложно. Лучше брать с синтетикой 20 на 80. Рубашки были в первой четверти первого класса, потом перешли мы на х.б. трикотажные поло. Ребенку удобней застегнуть 3 пуговицы на вороте, и потдернуть рукав, когда руки моет.

Покупаю только 100 проц хлопок,др ребёнок у меня чувствует,жарко,чешется...И носит только рубашки,всякие водолазки и им подобные терпеть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы