Костюмы весна/осень,бюджет 3500,какой?

Засмотрелась я на костюм РеймО,но почитав отзывы,поняла,то нитки торчат,то пошив не тот,и детки потеют.
Отходили в крокиде,сейчас бюджет поменьше,и крокид не получится взять.
Подскажите пожалуйста по своему опыту, какую фирму,можно взять за такую сумму?

Ой, не берите вы этот реймо. Взяла я его той весной и десять раз пожалела. Ребёнок потеет,низ штанин растрепался, коленки пошоркались. Может lasse , он. Как раз 3500. Стоит.

xalva,
Вот и я подумала,что ну на фиг,боюсь разочароватся ,подскажите пожалуйста где его можно за такую сладкую цену взять )?

Аноним ,
Возраст какой? Может бу посмотреть? сейчас почти в идеале есть

Взяла в этом сезоне юки. По цене как крокид но расцветка мне больше понравилась поэтому его выбрала. Мб пожалею. Но пока любуюсь

Аноним,
3,5 года

мама,
Спасибо, посмотрю :)

Аноним,
Боюсь брать бу. Могли стирать не правильно и сушить тоже

А в декатлоне кто-нибудь брал костюмы,знаю что там рейма и лесси есть (но на цены не смотрела)?

Там мелкие размеры оставались до 80. А так вроде оригинальные. Я про зимние комбезы с лисами

Лесси осенний 80 грамм можно в интернете за эти деньги найти. Мне у них качество вполне нравится. На край в Рич фемили не такие уж и позорные варианты есть. Я для разнообразия брала там демисезон 100 грамм, не промокал, ребенок не потел.

Рейму за эти деньги купила комбезы: софтшелл за 2709 руб и ветровочник за 3500.

Лесси новый можно взять.
Сецчас на МайТойс скидки, доставка 3-4 дня

Аноним ,
А крокид разве дорогой? За 2000 сенодня комбез купила новый. Для дачи и во дворе ползать вообще прелесть

Мне Ласси вообще перестал нравится. Все характеристики снизили до минимума. Водо и ветро по 1000. Промокают. Не быстро, но тем не менее. Тем более сейчас мокрый снег начнётся. За один сезон (осень) так пообтрепался, как будто его пару детей носило. До этого такого не было.
В этом году ищу на что поменять.

В детском мире костюмы со скидкой 1999, это куртка и штаны, фирма токка трайб и ещё какие-то, названия не помню. Выглядят вполне симпатично. Отдельно куртки тоже есть за 1500-2000р.

Fillechka,
За 5000 на зиму брали,щас весна/осень так же стоит,по крайне мере вижу
Подскажите пожалуйста где взяли )?

Спасибо всем

Аноним ,
В личку напишите

На авито смотрите, там много нового продают. Ласси за 3300 видела. Керри 4200. На 80 грамм.

Аноним ,
В этом году-взяла первый раз Мазима младшей- это типа дочка Премонта ( Канады) его носим уже года 4.
Так вот костюм весь 2500 обошёлся, качество вообще отличное, всё хорошо сшито. Зиму снимем будем в нём ходить.
Чесслово не ожидала за такие деньги.

Британскую Regatta найдите

ловите на авито Сейчас мамы мерят купленные заранее по скидкам вещи (дети перерастают)

Девочки, подскажите, а костюм рейма 80 гр. за 4700 это дорого или норм?
Размер 116. Думаю, брать или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы