А вы с этого сайта заказывали что то?

Вылазит тут реклама. Зашла, посмотрела. Заказала сапожки и штаны ребёнку. Написано что посылка отправлена, доставка курьером, 4-5 дней. Прошло уже 10. Ни звонка, ничего. Потерялся мой заказ. На эл почту писала, нет ответа.
Телефон не могу их найти. Что делать?
Думаю в выходные бежать по нашим магазинам и покупать, вещи то нужные, на слякоть. А вдруг все таки привезут мой заказ?

Заказывала
Как вы не можете телефон их найти? Где вы его ищете?
На сайте все контакты есть

Заказывала, пришло.
Может это поддельный сайт?

Недавно заказывали, все пришло в срок, в письме все контакты есть
Странно , что телефон найти не можете

Заказывала несколько раз. Приходило вовремя. Все контакты есть на сайте.

Телефон московский только?

Заказывала и заказываю.
Как то брак пришёл ( кнопка одна сломана была на комбезе), чтоб возврат не делать, договорились с магазинов и мне предоставили скидку на след покупку.
Считаю, магазин хороший, никогда не подводил

Пришёл ответ «спасибо за заказ», надеемся вы довольны, теперь получите скидку на следующий заказ. Кому то другому вручили мой заказ?

Кабанчик ,
Вы заказ делали без регистрации что ли?)

ЮлианннаМур: Вы заказ делали без регистрации что ли?)

С регистрацией конечно

Кабанчик ,
Ну тогда вам на почту должно прийти письмо с номером заказа,а в личном кабинете вы можете отследить его состояние,не?

реклама сайта?

ЮлианннаМур: на почту должно прийти письмо с номером заказа, приходило
ЮлианннаМур: в личном кабинете вы можете отследить его состояние,не? пробовала, не могу зайти. Пишет не тот пароль или номер заказа.

Микро: реклама сайта?

Ага, суперреклама.

Анонимный ник!: Предоплату сделали?

Нет. Наложенный платёж.

Руки у вас не от туда. Все там нормально с этим сайтом. Читайте внимательно.

заказывала игрухи. Всё приходило.

Позвонила на московский номер. Сказали заказ отгружён из Москвы, уехал в Екб. Дали номер курьерской службы. Те сказали да, есть такой, едет к вам. Ждите звонка курьера в течение двух дней. Прошло пять. Звонка нет. Где этот курьер и когда будет доставка они не знают. На улице уже слякоть скоро. Что делать то?

всегда все во время приходило, я там 2 года подряд заказывала рейму со скидкой, в постомат приезжает, не с курьером. Тут скорее претензии к ТК.
зы. в этом году новый маркет открыла - нилс.ру -там еще дешевле вот тут курьера заказала, сижу жду, пишет -отгружен

A- ALЁNA: Тут скорее претензии к ТК.

Это да. А письмо что товар получен они мне по ошибке скинули, сказали.
Может снова заказать? И на постомате получить.

Кабанчик автор темы: Может снова заказать

Ну или так. Мне в постомате удобней, с курьерами вечно какая то не состыковка выходит

Позвонила в курьерскую службу в Москве. Там сказали все ушло, ждите курьера в течение двух суток должен позвонить. Прошло 6 суток.
Позвонила на 8800, единая курьерская служба. Разбирались долго. Нашлась посылка! Тут, а Екб. Почему то лежит бесхозная, курьер просто бросил ее и забыл.
В пн привезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы