КУртка для "мерзляка"

Сын мерзляк. 4 года. Вот какую куртку/комплект ему покупать?Какую фирму? Сейчас ходит в крокид и мерзнет.Одеваем термобелье(янус),флис и сам комплект. Приходит ноги холодные. Иногда плечи. НА улице и бегает и ходит,на каруселях катается,может и посидеть порыть снег. Я бы сказала,что активность у него средняя.Что посоветуете?

Легче одевать. Морозов мало было, куда термобелье и флис?
Хуппу 300 гр куртка, 160 гр штаны.

Ясно,
Мы живем на ЯМАЛе ,у нас тут зима-зима.Счас вот за окном буран и ветер 9 метров....
Крокид,который счас носим,куртка заявлена тоже 330 грамм.Но чет не чувствуется...

Моя тоже мерзляка жуткая, летом будет 4. Всю зиму носила куртку хуппа 300 гр, полукомбез керри 160, с - 10 до - 20 на флиску, выше -10 просто на водолазку. Вообще не мерзла. Можно еще куртку керри 330 гр посмотреть

Gulliver, для моих детей эта одежда оказалась самой теплой, носим от - 15, ни разу не замерзли

Duner's Girl ,
Лучше берите слитник. Ленне 330 на самые морозы носит ребенок. Все нормально. Комбез можно и на размер больше взять, все на резинках.

budlya, А где в Екб Ленни можно приобрести?Либо в инте магазине каком?.искала,что-то нашла.

Duner's Girl ,
Ленне он же керри. Я из Таллинна вожу. Керри много где есть. Сейчас на зиму скидки.

Керри можно на авито новые посмотреть

Duner's Girl автор темы: Сейчас ходит в крокид и мерзнет.Одеваем термобелье(янус),флис и сам комплект.

Видимо мембранный?
Для мерзляк на мой взгляд только пух. Хоть у того же крокида. Дочка две зимы подряд ходила в пухе. Сначала комбез, потом куртка со штанами и все супер! В - 32 гуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы