Как сегодня одеты детки в 1,6 года?

Девочки, добрый день! У кого как сегодня одеты детки в 1,6 года? На ногах у сына демары, а вот насчёт комбинезона сомневаюсь. Не холодно будет в Рейме с меховой попой?

Рейма меховая попа зимний так то.....а сейчас плюсовая темп-ра.
У меня всю зиму в лэсси отходил.годовалый ребенок.и не мерз

Я б в сегодняшнюю погоду об обуви больше беспокоилась.что одеть ,чтоб и тепло,и не сыро,и не жарко.
Поверх комбез можно прорезиненный где.чтоб не сыро.а вот обувь не вся подойдет

2 года. На ногах викинги, костюм рейма 160 гр без флиса и поддев. Шлем демисезонный киват. Не жарко, не вспотел. Активность средняя у ребенка, может и в сугробе засесть.

ulibka4,
160 грамм. У старшей это еврозима до -10.

Одели в итоге рейму 160 грамм на флисовую толстовку, не замёрз. Руки только прохладные были. На ногах пока демары.

Я всё таки понять не могу...как может ребенок замерзнуть в рейме 160гр в сегодняшнюю погоду???сегодня в 3 дня +6 было.утром -5 и солнце.
Естественно ребенок не замерзнет.у меня сейчас ребенку 1.4 года.он эту зиму в лэсси ходил.я хуппу 300гр даже не доставала.с этикетками лежит.

У меня правда двухлетка. В демисезонном комплекте на термобелье и флисовую толстовку гулял. На ногах днём демисезонные же кроссовки были, упёрся, что в них пойдет. Вечером в зимней капике ходили. Не замёрз ни разу.

ulibka4,
Мы за городом живём, у нас всегда холоднее на 4 градуса. Гуляли почти 2 часа, не видела детей в демисезоне, все в зиме. Оттого и растерялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы