Помогите определиться с верхней одеждой малявке на весну-осень

Дорогие мамочки, помогите определиться, что купить из верхней одежды на весну-осень.
На сегодняя имеем: мальчик, 2 месяца, рост 63 см. В чем лучше гулять весной в комбезе или какой конверт демисезонный посмотреть?При этом хочу, чтоб хватило еще на осень поносить. Есть ли смысл смотреть мембранные комбезы или это уже для постарше?И какой размер смотреть?при учете, что за первый месяц мальчонка вытянулся на 6.5 см. Одни вопросы ????????????????

Берите лэсси или рейма коннверт/комбез.например 74+ или 68 +.грамм 80 утепления .Это от +5 и теплее.пока одеялом укутывайте.
Сейчас мешком походите.
Или можете на авито бу посмотреть с таким утеплением 62 +6 ростовка .они как новые обычно.потом купите уже на осень полноценно рострвку

ulibka4,
Спасибо. Сейчас поищу. А что, у них утеплитель по весу идет?

Юка Швондер ,
Известные раскрученный марки идут по граммам утепление.
160грамм до -10
80 грамм +5 и теплее
И еще идет ветровка плюс флис +10 И теплее

Это всё приблизительно

Крупный мальчик у вас и растет быстро, я бы брала с запасом комбез - конверт, трансформер. Мембрана для вас не актуальна, осенью все равно еще в коляске будет сидеть.

Дочери купила Рейму 40г конверт-комбез размера 62. Там запас все +10. Она в нём осень отъездила в коляске, на весну ещё хватит с пинетками (родилась в конце августа).
Автор, Вы и без пинеток обойдётесь. Между весной и осенью промежуток меньше, да и рост быстрый наблюдается обычно только в первые 3-4 месяца. 68 наверняка хватит.

Спасибо всем кто отозвался. Купили трансформер комбез-мешок ласси 62, но там на все 80 см. Если в росте притормозим, то хватит думаю с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы