Кроссовки

Какие кроссовки покупаете своим мальчишкам на возраст 3-5 лет?
Пока ни одни все лето не пережили

адидас. На моем тоже обувь горит, адидас сезон выдерживают у нас.

Котофей, лето пережили и дальше живут, хотя новую куому за сезон почти ушатал , будто ее 3 поколения носили.

Аноним ,
Есть Адидас, но кож зам и они на холодную погоду больше, есть Котофей из замши с сеточкой - и те и другие отлично носятся. Лето пережили, Котофей сейчас на сменку носим на занятия.

из декатлона

Все кроссы лето переживают, дорогие не покупаю, тк на 1 сезон. Какаду были светящиеся отлично, демикс из натуральной замши отлично, жаль в этом году коллекция из дермантина((.но все равно купила за 590 рублей. Есть ещё кеды всегда и сандалеты. На холодную погоду резервед купила кроссовки с утеплителем, по наводке шопоголиков за 500 вроде рублей. В прошлом году были ещё Адидас белые, но это пипец думала не лень будет мыть их вечером, но это вообще ошибкой было, надели 1 раз и сразу продала. На май - сентябрь есть экко всегда, хватает на 2 сезона, ха них готова платить, а вот дорогие кроссы пока не вижу смысла покупать, хотя очень хочется, но даба давит

Аноним автор темы: Какие кроссовки покупаете своим мальчишкам на возраст 3-5 лет?

никакие. Не вижу в них необходимости, кроссовки для занятия спортом, а на повседневную носку покупаю хорошую кожаную обувь.

Аноним: Не вижу в них необходимости, кроссовки для занятия спортом, а на повседневную носку покупаю хорошую кожаную обувь.

И какую обувь покупаете на лето кроме сандалей?
Кроссовки и сандали с первых шагов одной фирмы - choose в одноимённом магазине. Кожа, хорошее качество и ортопедически правильные

геокс, адики и найк...все переживают спокойно, продаю в идеале
у капики есть кроссовки/ботиночки с антивандальным носом, резиновым

Аноним: повседневную носку покупаю хорошую кожаную обувь

У вас наверное дети ходят только прямо) мне одного сезона хватило, чтобы понять что гулять в качественной кожаной обуви совсем не вариант-спустя пару дней все носки сбиты-любят в футбол поиграть на улице, кожа зацеплена-любители полазить везде. Не вижу смысла ограничивать в движении

У меня дочь, но она не лучше парня по аккуратности.. Носим юничел. Носим кожу или кеды, кожзам можно много раз за лето менять, разваливаются. Белые замазываю кремом или штрихом на носах, еще серые беру ( мальчику черные удобно) , там сбитые носа не видно так)

Аноним автор темы: Какие кроссовки покупаете своим мальчишкам на возраст 3-5 лет?

Тотто

Паблоски ежегодно обоим.Кожа на коже,ортопедия и антивандальный нос.Еще ни одни не уделали)

Аноним: кроссовки для занятия спортом, а на повседневную носку покупаю хорошую кожаную обувь.

Какую кожаную обувь хорошую купить для катания на велике и самокате?

Джанечка: И какую обувь покупаете на лето кроме сандалей?

в позапрошлое лето. очень жаркое, сыну было 3,5 года, сандалии, мокасины Котофей кожаные с дырочками. В прошлое лето носил Кларкс ботиночки кожаные, назывались они почему-то кеды, закрытые сандалии Котофей, открытые Минимен. Всякие тряпочные кеды, дермантиновые кроссовки не покупаю.

Аноним автор темы: У вас наверное дети ходят только прямо)

у меня сын очень активно гуляет, поэтому я покупаю именно хорошую, а не просто кожаную. В прошлом году у нас были Кларксы с резиновой накладкой на носочке, после сезона носки обувь осталась как новая. А в этих дермантинах только ноги портить, ноги потеют.

Astrum*: Какую кожаную обувь хорошую купить для катания на велике и самокате?

я не знаю как катаются ваши дети в 3 года, может проф.спортом занимаются, моему ребенку в 3 года погулять по бульвару с великом вполне хватало кожаных мокасин.

Суперфит, Саломон, Нью Бэланс.

Мой сын и кожаная обувь это капец.. Вторая пара сменки уже, а год ещё не закончился. До дыр сбиты носы. По ортопедии проблем нет если что.
На лето кроссовки одни кожзам спортмастер, другие тканные вайкики, сандалии, тканные тапки.. К концу сезона все в хлам. И так каждый год.

Аноним: Кларксы

А где можно их купить? Что-то не могу найти

Любых хватает на год. Даже из глории джинс.
Зебра с резиновым носом кожаные, кстати, не развалились, но у них отпоролись крепления некоторых деталей, в ремонте обуви подшивали.
На этот год взяли демикс за 800р. Посмлтрим, как носиться будут. Но не жалко, если развалятся

Аноним автор темы: А где можно их купить? Что-то не могу найти

я брала на WB, есть магазины в торговых центрах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы