4 класс выпускной

В чем идти девочке. Уже не садик и принцесс переросли, до взрослых моделей ещё не доросли.
Пожалуйста, покажите примерные варианты на рост 146
И где большой выбор таких платьев ( кроме ягоды)

аноним автор темы: В чем идти девочке.

Наверное, зависит от того, где именно проводится выпускной?
Сразу напишу - у меня мальчик. Выпускной 4 класс был в прошлом году. Поскольку выпускной проводили в лесопарке -снимали беседку, детей развлекали аниматоры, на улице было холодно и моросил дождь, - все девочки на выпускном были в брюках, куртках, в общем, одеты по погоде.

знакомая,
в кафе будет

У нас тоже был выпускной в прошлом году в кафе,мальчики в джинсах и рубашках,девочки в коктельных платьях...
Что то типа таких

В прошлом году два дня гуляли Первый торжественная часть в школе. Платье было такое

Второй в загородном ресторане. Первое фото примерка дома, второе - итоговый образ

радистка: Второй в загородном ресторане. Первое фото примерка дома, второе - итоговый образ

Ой как клевый образ получился! Супер! Интересно, а с такими косами сейчас в школу на занятия пускают?

Аноним,
Не знаю, мы не рисковали, хотя брейды не один раз ей плели разные

радистка,
образ СУПЕР

радистка,
А че к голубому платью такие неподходящие тяжелые черные тухли?

Аноним,
А, че не понятно, что фотография из салона? На мероприятии, конечно, другая обувь была, хотя, с чёрными лоферами даже более стильно, по-моему.

Аноним,
И, кстати, платье не голубое, поучите цвета

вот у нас тоже муки выбора.
Толи платье...девочка-девочка...
Толи образ ляпистые летние легкие брюки+топ +косы с канекалоном.
Образы разные...один легкий и нежный, а другой озорной и веселый...
планируются пляски, застолье+шоу развлекательное

радистка,
Супер. Так приятно смотреть на стильно и со вкусом одетых детей.

Аноним,

спасибо

радистка,
классная у вас барышня. к мятному платью так и просятся мартинсы под брейды.

радистка,
Все что угодно, но это не для выпускного. Как Ваша девочка смотрелась на фоне других, интересно.

Аноним: Все что угодно, но это не для выпускного. Как Ваша девочка смотрелась на фоне других, интересно.

я поняла, что это второй день и загород, все норм

Аноним,
Моей девочке фон не принципиален, к счастью. Чувствовала она себя комфортно

радистка,
Очень клевый образ,не обращайте внимания на всяких бяк,кому не нравиться. Подскажите где комбез покупали.

радистка,
очень классно, взяла на вооружение

iskruxa,
Это Версаче кидс 100% шелк, покупала где-то на просторах интернета - скидка очень понравилась, где, точно не помню уже. Перед выпускным рыскала по интернет магазинам, как волк.

Платье, тоже 100 % натуральное - хлопковый жаккард, а на поясе кристаллики Сваровски, за очень гуманную цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы