Какой размер комбинезона Kerry покупать на сл. зиму?

Добрый день, мамочки!
Подскажите, пожалуйста, какой купить по размеру комбинезон kerry на сл. зиму?
Нам будет в июле годик, скорее всего залезим мы в него в 1,3 ну и проходить нам в нем месяцев 4-5 наверное нужно будет с нашими зимами :)) Не хочется что бы он был большой, так как скорее всего мы будем уже ходить, но и хотелось что бы хватило хоть до конца зимы. Заранее большое спасибо

беру через размер обычно

У меня старший сын июльский, Керри был 80.

Нам был год в июле 17. Эту зиму относили на ура кери р-р 80.

У меня сын июньский, купила ему комбез на 80, надеюсь норм будет.
Дочка майская, друзья давали комбез 80-86 фирмы colorkids, сравнивала с Kerry, вроде одинаковая длина штанин и рукавов. Очень надеюсь что хватит на зиму.

Мой мартовский,взяла на 92-98,но мы высокие (у нас папа 190,так что уже сейчас носим на 86),а по себе знаю (сужу по своему первому ребенку) лучше брать перед тем как носить будете,а не за пол года....за лето может быть скачек роста,а может и пара см всего прибавить,не угадаешь...

Берите 86 или 92

Если про зимний Керри говорить, то я бы 86 посоветовала. Не особо они болтшемерят.
Этой зимой 2 года сыну, носит 98. Нисколько не большой.

Год в октябре был. К зиме покупала 80 комбез, не влез в него. Пришлось продавать и покупать 86.

Кабанчик,
А какой рост у вас был?

AnnyTi автор темы: какой рост у вас был?

78 где то. По длине штанин то нормально, а вот по туловищу коротко.
Комбез был со слонами. Запаса +6 там нет.

Сын в год был 74 см. Керри 86 размера был зимой великоват, но носили в холода. Следующую зиму тоже в нем отходили. Дополню, , что сын июльский.

Мама Галюни,
А в эту зиму какой размер у вас был комбеза?

verunkasuper,
А первую зиму каким размером комбез был?

Сын августовский, брала 86 Керри, был очень велик по началу, ходил конечно, но некрасиво, щас бы брала 80 однозначно (рост в год 77 см, начали носить как раз около 80)

Автор, странный Вы вопрос задали. Мой сын в полтора года носил размер 86-92, дочь - 74-80. Младшей годик в августе будет. Лежат на зиму два комбинезона: 80-86 и 83-89. Т.е. у меня трое разных детей в этом плане. У знакомой мальчик вообще по росту за пределами последней колонки таблицы ВОЗ.
Вы бы хоть написали параметры ребёнка: рост и вес при рождении и сейчас.

Ой, был рр74, но мы тонули в нем, все подворачивала, но в коляске не имело значения, фирма Geburt. Мы по весу очень маленькие, по росту нормальные. У меня девоча если что. Если мальчик и крупноватый, то наверное можно и 86 взять.

У меня дочь ноябрьская, ей 1.3. Сейчас Керри рр 80 впритык уже.

относили в эту зиму керри 74. Ребенок рожден в кон.августа, сейчас ему 1,6, в год был 76 см, сейчас 81, донашиваем керри. Думала будет мал, но сидит хорошо на нем.

Смотря, как вы расти будете ;)
У меня оба августовские.
Сыну брала в своё время 86(+6). В первую зиму был чуток великоват, во вторую отлично ещё относили ( в год 76 был).
Дочь в 80 утонула. Поэтому носили и до сих пор донашиваем 74(+6). В год она была 72. Сейчас 77 намерили.

Astrum*,
Да, согласна. Не указала основные параметры:) Мы родились 51 см, июль 2017, в 7 месяцев рост был 67, сейчас не знаю скоро пойдем в поликлинику узнаем (скоро 8). В эту зиму носили geburt, как у них размеры идут честно говоря не знаю, с плюсом или в размер. Может летом подрастем, а может и так же потихонечку расти, вот хочу хоть на примерах размер определить. Вот и думаю всё

AnnyTi ,
Вам надо комбинезон 80-86. Что касается Керри, ищите замеры конкретной модели. Не во всех запас +6.

Astrum*,
В предыдущем сообщении забыла размер написать :) 68 в этом году носили (зима) ну и донашиваем, сейчас ещё ленни есть более легкий 180-200 гр наверное, он 74 р. большеват ещё , но носить можно.

А на счет размера как понять? Одни говорят что он +6, другие говорят что нет + 6. Длина от плечика до конца штанины 75 у того который смотрели. И хуппа еще 86, у него длина 77-78 и рукава длинные, в нем боюсь точно утонем, вот на Керри пока остановилась. Фото прикрепляю

AnnyTi ,
Комбинезон длиной 75см как раз на рост 80-86.

Astrum*,
Его брать, тогда да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы