Шлем Kivat

Где купить на мальчика на следующий год шлем Киват? Размер 3 нужен, сыну 6 лет.
Хочу не дороже 2000 руб, бу не предлагать

Вб

На wildberries

кармашка,
Там с мальчиковым размером 3 проблемы, все разбирают. Под конец сезона ноль выбора

Нет на wb 3 размера и давно видимо придется ждать следующий сезон ((( хотелось бы подешевле закупить, все купила, а вот шлема нету...

pene4ka,
У меня два мальчика

Аноним ,
Есть, мало правда, но есть. Почему - то часть моделей у них как "девочка" отмечена. Последний раз фильтр не делала по полу, в конце января купила серо-синий полосатый. На сайте указан пол девочка, а на этикетке мальчик

В группах в вконтакте продают вроде

Аноним автор темы: Нет на wb 3 размера и давно видимо придется ждать следующий сезон ((( хотелось бы подешевле закупить, все купила, а вот шлема нету...

у меня в прошлую весну было точно такое же переживание: шлем после трех зим носки решила заменить, причем хотелось сделать это со скидкой, но нигде уже на остатках не было. А размер 3 самый ходовой. Искала, искала, потом плюнула, хрен с ней, с ценой, куплю в сезон.
И что вы думаете -прямо перед началом сезона, в конце октября, ВБ выкидывает тонны киватов всех цветов и размеров по нормальным ценам. Купила за 2 тыщи без всяких акций и распродаж (в ОН они по 3,5 тыщи были... ) Три штуки разных заказала, чтобы выбрать один, какой лучше сядет.
Так что ждите осень и поставку на ВБ - далеко не факт, что цены кусачие будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы