Помогите определиться с размером

Нам сейчас 7 мес. купила комбез хуппа на следующую зиму 86+6, а теперь сомневаюсь???? Сейчас у нас рост 67. Начнём носить комбез получается в 1,3 и примерно до 1,7 -1,8 с октября по март . Какой размер брать 80+6 или 86+6.

На след зиму норм будет, может даже великоват. Мал точно не будет.

Аноним,
Я вот и переживаю что великоват будет, может на 80 поменять?

Не надо, у нас 80, вот думаю хватит нет до конца зимы.Когда она у нас закончиться?Вопрос

Нам 1,7 сейчас

Я бы поменяла. Средняя дочь тоже была невысокая: родилась 49, в 7 месяцев - 68. К 1г3м доросла до 78, к 1г9м - до 82.
Кстати, у Хуппы вроде запас +3 всего, так что размер 80 как раз должен подойти.
Младшая сейчас в полгода 69. Ей на следующую зиму лежат комбинезоны 80-86 и 83-89. Даже ей 86+6 большой будет.

У меня августовский ребенок, причем не маленький - в год 78 см, купила 86+6, в итоге в начале зимы тонул в нем, щас бы не задумываясь 80+6 брала.

Моему сейчас 3,5 мес. (63см), купила Premont 86(вроде на 18мес)

Astrum*,
Оказывается уже прошло 14 дней, сегодня посмотрела.:( Съездила в магазин, в общем хуппа получается +4, а не 6 как я думала, т.е. хуппа 86, см на 5 больше Керри 80, а Хуппа 80 совсем маленьким показался, хотя, кто его знает какие мы будем. Сначала успокоилась, а теперь опять переживаю, если утонем? Ну с другой стороны, верхняя одежда наверное не должна быть точно такой же длины как рост ребенка? должна быть чуть больше? Или я ошибаюсь? Походу придется мучится до сл зимы;( Сама себе проблем устроила!

А у кого хуппа80 есть, можете в см написать сколько он от плеча до конца .ножек? Наш 86 размер 75 см.

ребенку в дек год, отлично относила 86 размер!!
не переживайте

Аноним ,
Одежда должна быть меньше роста ребёнка. Есть ещё голова. Дочь в 2 года зимой при росте 84 из одежды на 86 выпадывала. Доросла через год.
Шаговый шов у Вашего комбинезона 86 сколько?

диндон,
А Вы не знали, что все дети разные? Моя декабрьская дочь в 2 года носила 80-86, а сын тот же размер в год. У знакомых мальчик в год носил 92.

О! Сейчас мне скинули в см Керри 80+6, док он 74,5, а у нас хуппа 86 р. сантиметров 77. Наверное тогда не стоит хуппу 80 брать, она точно поди мелкая, тли нет?

Да видимо остается ждать:))

Astrum*,
вы ща очень удивитесь, но знаю отлично;)
тема же не об этом
автор спросила, я ответила

Astrum*,
Ну от плеча до конца штанины он де не 86, размер то наверное как то учтен получается за вычетом головы:))) я уже совсем не знаю что и делать????

Аноним автор темы: А у кого хуппа80 есть, можете в см написать сколько он от плеча до конца .ножек?

70 см у нас.
Сейчас сыну 1,2 дохаживает в Хуппе 80 размера, до конца зимы как раз хватит, рост сейчас наверное 80.
И да, по моим ощущениям нет в хуппе +6.

Малышовые Хуппа не +6 никакие, в размер они идут.
У нас хуппа 92 и лесси 86, так вот они одинаковые по всем параметрам, один в один.
Моей 2 года в следующую зиму будет, я 92 взяла, так даже и не думала меньше брать!
Так что оставляйте 86 и не парьтесь.

irsha,
А вы во сколько в 80 залезли? Сильно был велик?

Аноним,
Спасибо, вроде успокоили:)

Аноним ,
В 10 месяцев ходить в нем начали, ростом наверное около 74 был, по началу мне тоже казалось что велик, но нет ошибалась я. Так что не сомневайтесь даже... нет смысла вам 80 брать!

Аноним: Моей 2 года в следующую зиму будет, я 92 взяла, так даже и не думала меньше брать!

Аналогично, если б брала Хуппу на следующий год, не раздумывая взяла бы 92.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы