Ваше мнение о марке одежды PREMONT

Дорогие мамочки! Хотелось бы услышать ваше мнение о марке Premont. Какие плюсы и минусы вы нашли у данной одежды? Интересует как зимняя так и весенняя одежда. Где можно приобрести?

Брала в СЗ в этом году мелкому на зиму комбез слитный.
Теплый, ткань очень плотная, даже я бы сказала жесткая, для кого то может показаться деревянной, но за счет этого она износостойкая.
Недостатков не заметила, может только ворот широковат, приходиться носить шарф.

Был зимний слитник в 2 года, нареканий нет, понравился. Покупали на Черняховского

Демисезонный раздельный у нас. Мне очень понравился. Причем ребёнок у меня худой и высокий, но эта весна - будет третий сезон. И никогда не смотрелся мешком. Правда с зимним такой номер не прокатил. Купила и не угадала с размером, очень большой был в начале зимы и широкий. Хотя там предусмотрена система подгибки. Деми покупала в магазине "на прогулку", зимний в СЗ.

сима ленд

Брала в СЗ комбинезоном, оказалось маломерка. Пришлось пристраивать. Цена была очень неплохая около 3 тысяч. В магазине за 4,5-5 тысяч не стала бы покупать. Мне больше нравятся другие марки, но чисто эстетически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы