Костюм Олдос зимний теплый?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сколько теплые зимние костюмы Олдос(с овечей подстежкой). И как они по размеру - большемерят? Всегда носила дочка слитники Лэсси, а тут попала на распродажу Олдос. Вот теперь думаю брать или нет?

Не холоднее лесси.

-А,
За 1100 руб стоИт брать?

Tasha333 автор темы: За 1100 руб стоИт брать?

ой, ну нравится так берите, размер то какой?
почти бесплатно, не понравится - продадите потом на авито за ту же тыщу.

Tasha333 автор темы: на сколько теплые

очень теплые

Tasha333 автор темы: как они по размеру - большемерят?

не большемерят, скорее маломерят. хорошо ДО указанного на этикетке роста

да, да, маломерят или в размер.

отличный костюм, две зимы относили, подстежку пристегивали пару раз в -30 и ниже

Мы эту зиму проходили в такой куртке с меховой подстежкой. Куртка теплая. У меня очень подвижный ребенок, из садика приходит иногда с мокрой спиной если еще флисовая кофта одета. В размер. Где такая распродажа, тоже бы взяла на след год?

Анонимий: отличный костюм, две зимы относили, подстежку пристегивали пару раз в -30 и ниже

ага. эту зиму почти не носили, все в ласси 180 грамм гоняет. в олдос жарко. 5летка.

Проходили всю эту зиму. Иногда ребенок был мокрый после прогулки. За такую цену я б взяла, хотя бы на сменку.

Давайте ссылку на распродажу

и я бы за такую цену еще взяла. Дайте контакты))))

И я!!! Пожалуйста, контакты

Это какой размер дают за такую цену
И где?????

за такую цену я бы два взяла с запасом)
наш был очень теплым. даже меховая подстежка не пригодилась. один раз, вроде, надели, когда -30 было

Хорошая фирма. Носим её с трёх лет, то есть уже четвёртый год. Зимние, деми, ветровки. Все потом отдаем друзьям.
Брала на распродажах в СП за копейки.
Но последний год супер-распродаж не было.
Дайте ссылку?

Клара Новикова: Дайте ссылку?

Делитесь уже, народ просит ))))

В фамилии в Мегаполисе висят 2 костюма на рост 104 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы