какую обувь выбрать на море для ребенка 3х лет

Девочки подскажите или поделитесь опытом что лучше купить ребенку на море что бы бегать , и на пляже и в море в них же!???

Аноним ,
наш на море всегда в кроксах.. но на пляже и в море без обуви)

зачем на пляже и в море обувь? мои по гальке спокойно бегают, да и полезно это для стоп.
а до пляжа у нас типа кроксов, но поизящнее, любые резиновые тапки с задником.

Новичок, они не натирают на босую ногу?

Murza, так конечно полезно не спорю ну моя привереда вдруг отважиться босиком ходить

Аноним автор темы: , они не натирают на босую ногу?

вопрос не мне, но отвечу. Натирают по началу. Я несколкьо дней надеваю эти тапки с носками, что бы дети просто так побегали и разносили, а потом уже на босу ногу.

Кроксы всегда берём.
Ничего не натирает и одевать удобно, из моря выскочил и сам одел, также быстр снял,
Только берите по размеру без большого запаса

Сандалики кроксы. Первую неделю надеваю с носком чтобы обувь "подстроилась" под стопу, а после на босу ногу - не натирают

Аноним: у нас тоже кроксы натирают.

я покупаю не кроксы (не оправдано дорого и страшненькие), а аналоги рублей за 200 типа сандаликов и разнашиваю несколько дней. Кроксы не очень удобны, они как то болтаются на тонких ножках моих девок и натирают ещё больше.

Покупаю типа кроксов Котофей. Никогда не трут. Цена вопроса 400-500 рублей.

Аноним автор темы: , они не натирают на босую ногу?

нашему не натирают... уже 4 пару купили... но читала что некоторым натирают..
тут по-моему не угадаешь

спасибо всем!а какую еще обувь взять ребенку собой на море?

Кроксы носят дети четвёртый год. Ни разу не натёрли. У дочери ножки худенькие, не выпадывают.
Аноним ,
Можно для прогулок сандалии удобные или сланцы с задником. Мне больше всего адидасовские понравились, но у них ценник неадекватный для одного сезона. Удачно как-то с большой скидкой купила.
Murza,
По раскалённым камням и песку мои дети бегать отказываются. А так да, босиком лучше. Из кроксов, кстати, песок легко вытряхнуть, и помыть/высушить быстро. С сандалиями классическими так не получится, а резиновые сланцы натирают, особенно при влажных ногах.

Аноним автор темы: а какую еще обувь взять ребенку собой на море?

Смотря где море и на сколько едете.. Мы ездим по россии на долго - месяц/два, так что я беру всегда много - сандали кожаные для прогулок, кросовки - если на экскурсию в горы или что то подобное, и резиновые сапоги - иногда бывает дождь. ПРошлым летом в Крыму был такой ливень, что воды и грязи после было по колено, так что сапоги пригодились. Ну и резиновые тапки.

Аноним,
А у вас фирменные кроксы или аналог просто?
Никогда не слышала чтоб кроксы натирали. И разносить их нереально, это не кожа ведь.
Именно фирменные кроксы для моего тощего ребенка - незаменимая вещь на море. На пляж только в них. Так гулять - сандали.

Типа котофеевских беру. Как на фото. Кроксы не беру,дьрогие,собаки. Ну плюс кеды и обычные сандали.

Аноним,
Сейчас вот вспомнила, были у сына две пары разных, одни натирали, другие нет. Полнота у них разная у разных моделей.

Аноним,
По удобству мне нравятся самые простые. Они самые удобные.

кроксы не люблю. Поэтому вот в таких

Что то не получается картинкой

budlya: разносить их нереально, это не кожа ведь

Разносить нереально, а подстраиваются под особенности стопы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы