Где сейчас можно купить детскую зимнюю обувь

Ю-мамы, вы все знаете Посоветуйте, где сейчас купить зимнюю обувь на мальчика 5,5 лет? Может распродажи кто-то где-то видел, все-таки конец зимы близок. А нам срочно нужно, порвался у ребенка сапог так, что ничего уже не сделать....
Нужны теплые, с заходом на след.зиму. Может заодно посоветуете, какую фирму лучше купить для зимы (кроме валенок-самокаток ). У кого в чем дети ходят? Если что ребенок садичный, да и вобще бывает долго гуляем, поэтому хотелось бы что-то потеплее. Давно мы просто обувь зимнюю не покупали.... Заранее спасибо!!!

В Детском мире Скандию видела на распродаже. У шопоголиков в обзоре посмотрите что то было вроде

Я конечно понимаю что не все в денежных средствах ограничены,но есть ли смысл брать новую обувь в магазине на остаток зимы.А за лето нога вырастет и обувь эта не пригодится. Когда у моего ребенка порвались сапоги,я купила с рук на авито (очень даже приличные и не дорого),а к зиме нога вымохала и те что покупалм в конце зимы были впритык на босу ногу,а покупать сейчас на размер или два больше не угадаешь,сейчас будед "загребать" да и ходить не оч удобно....но вам конечно виднее....

Аноним: есть ли смысл брать новую обувь в магазине на остаток зимы

Нас выручили на один месяц сапоги из Декатлона за 1 тр.

новопузик автор темы: , с заходом на след.зиму

Может не получиться. Нога вырастет.

У Шопоголиков видела Куому со скидками, там и другая обувь была.

правильно,автор ,вам посоветовали.купите с рук по очень привлекательной цене. за лето может нога сильно вырасти. я так пуховик дочкин продала-людям надо было срочно перекантоваться до конца сезона

Аноним: к зиме нога вымохала

Анна Иванна: Нога вырастет.

Аноним: купите с рук по очень привлекательной цене.

Думала тоже об этом, что нога может сильно вырасти.... Спасибо, посмотрю по объявлениям.

новопузик ,
А вас какой размер интересует? Если 29, то у меня в объявлениях есть зимние сапоги унисекс, натуральная кожа и мех, в очень хорошем состоянии.

Все авито советуют, а там цены, как сейчас на распродажах.

Аноним,
даже выше

В декатлоне сапоги за 1000 в них и весну можно ходить,нога не вспотеет и не промокнет

alyonkaa,
Сейчас 29 носим. Нога по стельке 18 см.без носка. Посмотрю ваши, спасибо.

Аноним: распродажах

В смысле маленькие? )))

Анна Иванна: Декатлона

Аноним: декатлоне

Пару недель назад видела там сапоги, цену не помню, но было написано, что до -10 град. Меня это смутило... Может на самом деле они теплее конечно...

новопузик автор темы: но было написано, что до -10 град. Меня это смутило..

Не верьте. Я сама ношу сапоги из декатлона и ребенок тоже, всю зиму на колготки. Очень теплые, ноги не потеют.
www.decathlon.ru/sapogi-sh900-warm-det-golub_e3-id_8397955.html
www.decathlon.ru/sapogi-arpenaz-500-warm-det-_e3-id_8285128.html
теплые, очень

Я слышала про обувь Bartek, подруга покупала сыну, говорит, неплохая, по крайней мере пока. Конечно, не из самых дешевых, но если качественная можно брать. Думаю, к следующей зиме что-то подберем тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы