иголка в комбинезоне( не колдовство)))))

Вчера решила я постирать комбинезон, достала из машинки, отжалось плохо,я решила руками отжать штанины, и бац укололась. Смотрю торчит кончик иглы, я ее давай тянуть, а она не вытягивается. я сначала понять ничего не могла.Потом дошло, что пару недель назад отдала комбез в ателье пришить светоотражающие полоски на штанинах, тк мы один раз его выгуляли ребенок неудачно и порвал. И вот я понимаю что иголку эту забыли в комбезе внутри, ушко у нее широкое.достать никак. Положила я комбез, пошла искать бритвочку что б подпороть , пришла и вижу что положила комбез неудачно ииголка спряталась, а я забыла в какой штанине она, щупала щупала и так и сяк не могу найти и всё. минут 15 точно сидела и обе штанины прощупывала. Кое как получилось найти, достала. Я просто думаю я ведь могла и вообще не найти ее в первый раз, так и была бы она внутри в утеплителе, а если бы ребенок упал и укололся и тд и тп. У меня нет уверенности сейчас что она там одна была, сидела потом час щупала весь комбез. Страшно на ребенка одевать,новый комбинезон слитник. а вдруг там не одна была иголка. Пойти в ателье поругаться??? пусть вскрывают всё проверяют. не знаю даже. Пусть даже может кому то на будущее будет, что вот так вещь отдашь в ателье а там нежданничк. Сразу скажу ателье не Екатеринбурге .в поселке.

Бывает, человеческий фактор.
Ну можно позвонить им, чтобы были внимательнее.

Я б сходила
Хотя бы узнать, сколько их вообще было

Фабричные вещи всегда шьют без использования иголок таких. Без сметывания. Сразу шьют. А вот ин.пошив возможен с использованием данных иголок-булавок. Ни кто бы не умер. Не драматизируйте. Неприятно - это да. Иголка скорее всего в утеплители утонула. Швея ее и не заметила. Бывает.

Я так шторы подшивала в ателье - метров 8было....нашла потом 3 такие же булавки....

Аноним,
и ни кто их во время скалывания не считает.

Также было с курткой. Сначала была злая, хотелось поругаться. Потом остыла. Человеческий фактор... Ателье дорогое в екб)...
Опасности они везде ведь..

Аноним,
вот и я злая. позвоню им. просто скажу что б были внимательнее. я так то больно укололась когда выжимала. хватанула хорошо.. а если вот ребенок на попу плюхнулся .да даже не на попу. впилась бы игла.... теперь буду знать что такое бывает..

Аноним автор темы: впилась бы игла..

ладно бы впилась, они так то и обломиться могут((обязательно позвоните или сходите отдайте эту иглу в ателье, пусть будут внимательнее

Аноним автор темы: вот и я злая. позвоню им. просто скажу что б были внимательнее. я так то больно укололась когда выжимала. хватанула хорошо.. а если вот ребенок на попу плюхнулся .да даже не на попу. впилась бы игла.... теперь буду знать что такое бывает..

У нас обнаружилась через полгода. То есть полгода носили куртку, потом укололась и также нашла иголку с ушком... оч неприятно, конечно.

Magma: А магнита нет сильного? Можно им попробовать

есть. но он наверное не притянет. она если есть то в утеплителе зарыта. и мне кажется не притянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы