Где купить слитник на 140-150 роста?

Кто нибудь встречал слитники на подростков или невысоких взрослых? В интернете что нахожу то далеко, МО в основном.

Речь про зимние. И чтоб ценник не высокий. В пределах 10

Аноним ,
В хоккейных магазинах посмотрите: поддева или термобелье
Ааа, вам верхняя одежда нужна?!

Да. Хотела на будущий год дочкам. Уже выросли из детских ростовок. Ленне брали. Но у них 134 последний. А слитник мегаудобно. Я б и себе взяла)

своему тоже долго искала. Нашла "hast and claire" в огромно.

Декатлон, там до 170 см можно купить слитник

Слитник дидриксон точно был на майтойз. Из МСК заказывать придется,но через СЗ там скидка и доставка бесплатная до пункта выдачи

Надо с примеркой, у меня дочка плюшка. Через сз не хотелось бы поэтому.

MarinaK: Декатлон, там до 170 см можно купить слитник

+++
На них акция была.

декатлон

LENINGRADKA: декатлон

но они тонкие , для покатушек лишь.
в инсте видела шьют красивые слитники на любой размер. но ценник не 5 тыщ

на ягодах (вайлдбериз)

Декатлон
На Ягодах может чего есть
Еще есть combearzone ,там и на детей, и на взрослых есть слитники. Но это доставка из Москвы, детский комбез выйдет в 12-15 тыс, взрослый 18-25

StiX: combearzone

Ой, эти смотрела. Классные. Но я пока не готова за 15 комбез ребенку брать. Я ж за сердце буду хвататься каждый раз на горке мне к тому же 2 надо
Хотя щас зашла 9900 можно взять)))

Аноним ,
вот и я не готова))) себе возьму наверное - я-то его не один сезон проношу, да и в принципе взрослая верхняя одежда так и стоят. А своей обычно в пределах хотя бы 7 тыс стараюсь купить что-то.

напишите потом, что нашли. У меня тоже 9-летняя крепышка...

StiX: А своей обычно в пределах хотя бы 7 тыс стараюсь купить верхнюю одежду.

Сейчас их в ИГ нашла. Там промокод на 20% до 25 февраля)) 7920 выходит. Но и там же прочитала, что большинство моделей 150гр синтепона. Только 2 модельки на 200гр. Мне мало. Еврозима какая то

Аноним ,
я своей не беру слишком теплое - она жаркая такая, все время потеет. Всю зиму проходила в декатлоновской куртке и все равно вся мокрая приходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы