Какую одежку для ребенка готовить на выписку в конце апреля?

учитывая нашу не стабильную погоду нахожусь в раздумьях. Планирую комбенизон, чтобы сразу в автолюльку пристегнуть и пока 2 варианта на синтепоне 250 гр и 60 гр, заказать хочу в инет магазине, по описанию указано что они демисезон, какой выбрать или уж сразу оба взять на холода и более теплую погоду? прошу совета

Послушаю советов. Тоже волнует этот вопрос. Вчера купила конверт-одеялко на выписку, На холодную весну....дальше в ступоре) Не знаю что и брать. Середина апреля у меня!)

У моего был без утеплителя комьез на флисе- кетч.
250 гр зимой носит )).
Возьмите ветровочный комьез на флисе или софтшелл и отдельно флисовый комбез. Итого по теплу будет 80 гр.
А синтепон не носили.

250 грамм в апреле??? Зимой такое носят дети...

упарите в 250гр...зачем?
лучше 140гр на бодик....
даже если прохладно будет, вы там стоять долго не будете...пара фоток (возможно даже в помещении) и в машину, потом домой...а там уж и лето)))

мама сыновей автор темы: 60 гр

Достаточно, на машине можно подъехать прямо к крыльцу, если холодно, накинете пледик сверху, в машине будет тепло. А вообще, с нашей погодой, может в одном бодике выписываться будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы