Поразмышлять. Обувь на зиму

В этом году в погоду -5/-15 сын 4 года ходил в мембранной Капике. Внутри 80% шерсти. Темпер ниже-в валенках. И вот встал вопрос покупки на след год.

1. Капика. Шерсти меньше, всего 30%. Мне кажется будет холодно. Ведь другого утеплителя нет
  2. Скороход. 100% шерсть. Но тут вопрос, что в минус 5 будет жарко.
  3. Иглу. Были. Не понравилось. Ноги мерзнут
  4. Аляска, Скандия, Экко?
    Что посоветуете?

Скандия

Норманд посмотрите.

Аноним ,
В рейме распродажа 50%. Я сыну купила на следующую зиму. Заявлено -15-30. На вид они теплые. Посмотрим.
В куоме мерзнет в этом году...
Цена 2700 щас.

Аноним ,
Подскажите, как Вы покупаете обувь на следующую зиму? Как определяется размер?

Беру куому, плюс 1-2 размера

Сапоги из декатлона. Тепло. Дёшево. Сердито. Также до -15, ниже валенки

Аноним: как Вы покупаете обувь на следующую зиму? Как определяется размер?

через размер: щас, например, 33, взяла бы 35

нордман люми, обожаю, от -5 до -35 с обычным носком

Джог дог. Которую зиму уж. Идеальны

мой постарше, но из вариантов котофей с мехом внутри, декатлоновские и валенки Фома, носит 99% декатлоновские. И даже в морозы готов только в них гулять. Валенки редко одевает.

у нас который год такой расклад. покупаю 2 пары:
от слякоти до -20 сын носит мембранные геокс,
от -20 и ниже - валенки котофейские.

Znayka: через размер: щас, например, 33, взяла бы 35 Я тоже сейчас так беру, но у нас размеры еще 25-26... надеялась что, чем дальше, тем нога медленнее растет и одного размера на два сезона хватать будет....

Аноним автор темы: Что посоветуете?

Каждый нод носим с первого снега до устойчивой каши мембрану на шерстяном подкладе. Очюсенью-весной на тонкие колготки, зимой на махровый/шерстяной носок.
Всегда все ок. Никаких мокрых или ледяных ног.
Котофей/ капика/зебра -качество примерно одинаковое. Ну чуть получше капика, наверное.
Из этих весной в сноубутсы, жалее кроссовки.
Милоиона пар обуви нет и ни к чему они.

Ecco

второй сезон покупаем Примиджи (Primigi). Теплые, гуляли в морозы, не промокают в мокрый снег, подошва не скользкая, с амортизацией. Одевать легко на липучках.
Недостаток дорогие, но раньше покупала 2 пары обуви на слякоть и мороз, а сейчас 1 пару на весь сезон.

О о о ,моя головная боль. Сейчас носим 30размер, не знаю что брать на зиму.
Чтобы тепло, лёгкие относительно и не скользкие...
Голову сломала.

Скандия подошва показалось подстынет если то задубеет и заскользит

Number1самаялучшая,
Фан-фан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы