обувь Skandia

здравствуйте. подскажите, была ли у ваших детей зимняя обувь Skandia? как она по теплоте, качеству, соответствию размеров?

была, и у меня, и у дочери. Красивая, тёплая, не промокала.

в этом году дочь в Аляске ходит - промокает насквозь просто...(((

отлично, мне оч нравится, дочь носит - и теплые, и не промокают, легкие.
Купила на распродаже на следующий сезон еще пару.

Сейчас ходит в Скандии, ни разу ещё тёплый носок не одевали, очень тёплые и легкие сапоги, понравились намного больше куомы, у них один минус это достаточно скользкие. Размер в размер наверное или чуть большемерит, единственное, стельку я на холода другую вставляю. Не промокают совершенно, носит с октября прошлого года, в 0 градусов нога не потела. В минус 15 не мёрзнет. Ну чудо, а не сапоги производятся не в Китае, а в Италии. В следующем году рейму кинос тестируем, если будет хуже, то буду только Скандию покупать. Сейчас зашла на вайлдберриз и пишут, что теперь производство не Италия, а Румыния что ли и что стали холоднее, кто то вообще сомневается не подделка ли там

Аноним,
спасибо! хотела купить на следующую зиму, на коробке написано производство в Румынии

6 лет назад покупала сыну. это не обувь - это коньки.
может за это время что-то изменилось в лучшую сторону.
лучше викингов из среднего ценового сегмента ничего нет на нашу зиму.

Аноним№1 ,
Вот вот, читаю отзывы и пишут, что не Италия у них, у наших внутри вшит логотип с итальянским флагом, вот за них ручаюсь, а новые не пробовали, интересно было бы сравнить

maltseva: 6 лет назад покупала сыну. это не обувь - это коньки.

У дочери прошлогодней покупки сапоги Скандия и тоже скользкие

На наших вроде Италия написано. Скользкие капец просто, ну и у нас промокают, если снег влажный. На снежную и морозную ниже -20 погоду у дочки угги. Скандию на такую, как сейчас.

Аноним: интересно было бы сравнить

их и 6 лет назад отшивали преимущественно в румынии, а что вас смущает?
в румынии всю жизнь производство обуви и акссов - одна из лидирующих отраслей легкой промышленности, еще с советских времен их обувь и перчатки ценились. там дешевая рабочая сила, вот и отшивают.

в мазеркее была недавно распродажа - купили две пары
дочь ходит ни разу не мерзла
ботинки носит скандию невысокие-в морозы с тонким носком

Скандия очень теплые, и дочь носила, и я себе покупала, это единственная обувь, в которой ноги не мерзнут у меня. Но! скользкие - это точно, мои вот как-то меньше, а ребенок вообще катается

Дочка ходит в скандия,очень нравится,ноги не мерзнут. Тоже читана отзывы,что скользкие. У дочки спрашивала,говорит не скользят.
У нас такая модель

Аноним: у наших внутри вшит логотип с итальянским флагом

на наших тоже Италия и логотип с флагом

Наши не скользили. Точнее, скользили не больше, чем любая другая обувь.

maltseva,
Смущает Румыния тем, что в отзывах пишут, что отличаются они от тех, которые в Италии произведены, промокают и холодные ( на вайлдберриз полно свежих отзывов).

скользкие пишут многие в отзывах 50/50. думаю, страна производства не при чем.

сын в скандии ходит. тепло но узкие и скользко
дочка ходила вроде нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы