весна: олдос или крокид...

Девочки! Кто носит олдос и крокид, как они в носке?? Интересуют демисезонный.

Олдос , который типа мембрана .. снаружи норм, а подклад полез ... зеленькая куртка с чёрными мазками .. 2 сезона на малыше 2-3 г .. период носки наш очень короткий ..2 стирки всего и вот такое дело .. т. Е это даже совсем не активная носка

У моего олдос весна/осень.
Штанина до дыр протерлась) Но мальчик очень активный и относил костюм 2 осени и 2 весны) Поэтому я в принципе довольна.

Носила дочка ветровочные штаны олдос актив. Низ очень быстро обремкался и концу сезона на попе стали промокать. При этом ребенок не сидел в луже, а просто посидел на мокрых качелях и скамейках после дождя. Стирок было 1 или 2.

Крокид по качеству очень крепкий, и в целом нравится мне всё, по теплу в новой весенней коллекции комбезы 120 гр, комплекты 120/60 гр (куртка/штаны). есть без утеплителя ветровочные комплекты и куртки. Вроде были курточки 100 утеплитель.
Если потеплее, посмотрите Лесси, там евро-зима 180 гр как раз для нашей весны. Весенние комбезы и комплекты у них 80 гр, это на плюсовую погоду.

Спасибо большое!
Да и смотрю у них в деми идет куртка 100гр вроде, а штаны "0" , это про олдос!

Специально зашла, посмотреть отзывы на Олдос. Даже не сомневалась, юмать есть юмать.
Уже 4 года только ее и покупаю ребенку.
Не промокает, не рвется. Все прекрасно.
Отдаю после своего ребенка детям друзей.

Клара Новикова,
Мы носили ветровки и зимние костюмы Олдос. Мне нравится.

Я олдос очень довольна.

Sunday82: Если потеплее, посмотрите Лесси, там евро-зима 180 гр как раз для нашей весны

У меня двухлетка всю зиму в 200 граммах ходит, какие 180 на весну? На весну 80 самое оно.

Sunday82: по теплу в новой весенней коллекции комбезы 120 гр, комплекты 120/60 гр (куртка/штаны).

Вот меня смущает, что у крокида весна все толще и толще с каждым годом. Сначала было 80, потом 100, теперь уже 120. Я б потоньше что-то предпочла.
А по качеству крокид - отлично. Единственное - светоотражатели начинают облазить после нескольких стирок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы