Лучшая зимняя обувь для садиковского ребёнка?

Хочу чтоб было удобно одевать ребёнку, чтоб всегда были тёплые ноги и комфорт! Какую фирму посоветуете?

унты Морегор, самое лучшее, что у было у двоих детей. По скромнее унтоваленки фома.

Самокатки с галошами.

Мой в Джог дог ходит. Две липучки. Никто не жалуется.

Ходит в куоме
Только одна проблема - чтобы ни у кого в группе таких же не оказалось

Аноним: Самокатки с галошами.

У нас тоже. Лучше обуви и не знаю даже,тем более на Урале

Викинги, рейма зимние (висби или кинос), валенки (фома, филиппки и тп)

Валенки Фома. На двух молниях. Очень удобно надевать. И тепло.

Анонимка: На двух молниях

Ребёнок сам не мог их застегнуть, а у воспитателя уже руки стёрты в кровь от этих молний.

куома - ногу сунул и пошёл
с викингами, скандией, суперфитами тоже у дочери не было проблем никогда...

Первый год были демары, второй куома - все гуд

kvetek: олько одна проблема - чтобы ни у кого в группе таких же не оказалось

да вааащеее...
у нас у троих одинаковые((((
я канеш сама виновата, что сразу не пометила обувь..
но один мальчик, имея свой 28 размер, надевал наш 26 и уходил домой...
мы канечно уходили в 28... а утром его мама мне еще и высказывала свое фи... что мы в их обуви... а нет мы должны были босиком идти...
в этом году прклеила красную изоленту на ярлычок внутри сапога... надеюсь не наденет никто наши)))
оба детей растут в куомах, правда старшая сейчас только на горки.. все ок!

Куомы страшные
С молниями у валенков могут быть сложности
Морегоры в минус 3 вообще не тема
На липах обувь должна быть
викинги хороши но они дорогие

StiX: куома - ногу сунул и пошёл

kvetek: одна проблема - чтобы ни у кого в группе таких же не оказалось

у сына были зеленые, ярко-голубые, сейчас оранжевые - вообще без проблем, ни у кого нет и к одежде верхней подходят.

аноним: Куомы страшные

абсолютно субъективное мнение. Если уж куомы страшные, то от всяких филипков и унтоваленок можно просто в обморок падать

аноним: На липах обувь должна быть

самая удобная обувь сапогами, без всяких застежек, засунул ногу и пошел, липучка это тоже застежка, а у дешевой обуви и обрямкивается быстро.

Аноним автор темы: чтоб всегда были тёплые ноги

это в основном от ребенка зависит, а не от обуви. У моего наверное и в кедах ноги не замерзнут, ребенок всегда в движении и с терморегуляцией вроде все хорошо, никогда не кутала.

Аноним автор темы: комфорт

опять же ноги разные, у кого то пухлые ножки с высоким взъемом - куома, филипок, у кого-то низкий взъем и худенькая ножка - экко, джеокс, суперфит и т.п

Аноним автор темы: Какую фирму посоветуете?

одной парой обуви не обойтись, надо на морозы одни, а на снежную слякоть - другие.

Аноним,
Аноним,

На мой взгляд валенки самокатки, но мой в этом году на отрез их отказался носить
Пока погода теплая спасает, в котофеях мембране ходим.
Группа младшая, как то пришла за своим и помогала детей одевать......это капец конечно.......шарфы, перчатки сверху еще варежки, сапоги на молнии в которую нога ели влазит. О чем думают родители.....

Куома.

RAVIL: унтоваленки фома

Анонимка: На двух молниях.

мне нравятся. дочь в 3 года застегивает сама.

Куома или демарики как куома. Или сейчас вышла модель у Нордманов тоже как куомы.
Теплые. легкие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы