Костюм NANO или Gusti?

Думаю, что лучше купить четырехлетке на холода. Расскажите, кто носит, как качество у NANo по сравнению с Gusti?

По теплу одинаково. По износостойкости выбрала бы нано.

Gusti, берём 3 года, сносу нет, нареканий нет.

На холода Нельс

Nano неубиваемые были, несколько лет носили

у меня в густи мерзнут дети. :(
но продолжаем носить.
видимо нам только слитник керри подходит.

Могу про Густи сказать. У нас 3 года уже только их комплекты. Нравятся, теплые, крепкие. Нано не носили.

m.ksu автор темы: как качество у NANo

был костюм у взрослой девочки, не понравился. Не столько по качеству, сколько по покрою. Штаны короткие, куртка большая и широкая, капюшон без утепления. Ребенок нормального сложения, пропорциональная. Так толком и не носила, штаны через месяц по щиколотку стали.

Густи нравятся. Но ребенку купила первый густи только в 7 лет. В 4 года предпочитала покупать Керри. После Керри, Густи по весу как кирпичи в карманах

Про густи ничего сказать не могу, а вот нано несносимый- уже стри года носим, довольны.

Night_05,
Подскажите где покупаете и как п размерам? Густи на наш рост очень широкий

Дочке покупала Нано, носили две зимы, когда ей было 2 и 3 года, жесткие куртки у них, но теплые, т трехлетки не такие активные, в том году купила премонт, носили 4 и пять лет, мягонькие, теплые как нано, но у шатнов кардура на коленях выцвела, в этом году Густи взяла... теплые как предыдущие, но брюки уже не полукомбезом, и они большеватые. с горок зиму не слезает, полдороги на коленях ползает, коленки тоже вышеркиваться начинают....придется на выход вторые штаны покупать))) Мое мнение что они все приблизительно одинаковые. но вот премонт из-за капюшона и утяжки на рукавах не нравится больше) и фасон на куртке был приталенный.

Elpis1,
Нам штаны тоже широковаты. Но носим,в интернет магазине брали. На следующий год новый надо. Вот тоже думаю взять такой же.

По мне густи оч тяжёлый оказался, сдала назад. При этом штаны чисто на мой взгляд на зиму тонкие, щупала передумала, наши старые штаны Хуппа теплее,хоть ты тресни.
Не стала бы густи больше брать. И да, они на плотных детей.

Таша,
премонт из-за капюшона и утяжки на рукавах не нравится больше), подскажите что не так у них с капюшоном и утяжками?

Elpis1: Таша,

премонт из-за капюшона и утяжки на рукавах не нравится больше), подскажите что не так у них с капюшоном и утяжками?

нет -нет, как раз надо читать что премон из-закапюшона и утяжек на рукавах МНЕ нравится больше, и фасон приталенный, густи и нано квадратные фасоны))
именно из-за липучек, они позволяют рукаву не сползать на рукавицы, когда же манжеты трико в рукавах надо чтобы в размер были, если рукава чуть велики, то рсъезжают)))
подшила как у Дидрикосновских комбезов подклад, чтобы рукава не съезжали.
Густи хороши на полненьких. как и нано, премонт всем подойдет, худенькие не утонут.
я бы след премонт взяла)

Таша,
А , спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы