какие колготки хорошего качества?

Подскажите, какой фирмы колготки детские хорошего качества (ищу для мальчика)? купила в супермаркете, только надели, а коленки уже прозрачные.

Кальцедония. Только их покупаю. И они того стоят.

Аноним ,
мне нравится фирма Conte. Носятся хорошо, не растягиваются на попе до прозрачности и ребенку их легко одевать - не тугие и не сваливаются, для меня идеальные!

"Игра" мне нравятся.

Брубек и конте нравятся

Аноним1: Кальцедония. Только их покупаю. И они того стоят.

вообще никак
у меня правда школьница, купила в первый класс сразу штук 5 - все скатались, разорвались между ног. Когда я продавцам в магазине рассказывала, они не верили. Пришлось принести показать.

У нас дольше всего живут колготосы из Зары.

Еленушка84,

Брюбек - тоже отличные колготки ничего им не делается, только мне они сейчас как-то не встречаются

Аноним ,
Борисоглебские

Кальзедония покупала пока был малышом . Хлопковые подольше живут , кашемировые в области ногтей быстрее рвались . А так нравилось, что не свисали , без объемных резинок на талии .

Shiklady,
Через интернет заказываю (сп). В магазинах в продаже ни разу не видела.

StiX,
Ничего себе!
У меня пока трехлетка. Третью зиму носим. Хлопковые. Ну вот идеальнейшие!

Тоже нравятся Борисоглебские и в совместных покупках теперь беру Новомосковский трикотаж

Колготки, Conte Kids

на зиму янус, одних штук на всю зиму достаточно, а так conte , из детского мира вообще ужас, махом вид теряют. Но сын уже в этом году практически перелез в подштанники, поэтому не актуально.А еще вспомнила из Стокмана Боги классные были в годик

Норвег, на зиму 1 хватает. Но у нас колготки только под комбез в садик на время прогулки.

Conte идеально на девочку. Но они разные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы