Куртка для мальчика или девочки? А может унисекс?

Доброй ночи всем. Успокойтесь меня или наоборот.... Заказала куртку сыну (9 лет) по интернету (фото прикрепляю), на фото мальчик. Получила заказ, на капюшоне сердечко, ну я без всякого сомнения его отпорола и приклеила на его место футбольный мяч. Через время вижу объявление, что продают костюм, расцветка один в один с нашей, только фирма другая и пишут для ДЕВОЧКИ! Я в шоке, показываю сестре нашу куртку, она говорит успокойся, для мальчика она. Ну вот, носит сын её месяц и сегодня на улице я встречаю девочку, в куртке с такой расцветкой,фирму не смотрела. У меня паника...Новую куртку покупать или просто универсальная расцветка?

Результаты опроса

Мальчик
25.8%
Девочка
12.9%
Унисекс
61.3%
Проголосовало: 62

Куртка маленького россиянина) пол не важен, мальчику тоже подходит

Своему бы сыну купила. Мальчиковая вполне.

Вот наш крокид. Сыну 3,5 года. Не считаю что девчачий, как и ваш кс красными полосами.

Duner's Girl,
На капюшоне у вас светоотражатель какой формы?

KVA автор темы: На капюшоне у вас светоотражатель какой формы?

Унас просто треуголник.А на груди треугольник с надписью крокид, Я видела в такой же расцветке как у нас,девочку лет 6, на сыне лучше смотрится

Duner's Girl,
Ну вот, Крокид в этом году видимо решил универсальные расцветки сделать , а в нашем городе( деревне) многие не понимают этого. Подруга сегодня в гости пришла, ещё масла в огонь подлила. Дочь была у подружки, она спрашивает, а в чем она ушла, раз куртка дома ((((( Хотя девочку увидела и тоже думаю, что мальчик лучше в куртке смотрится)))))>

KVA автор темы: на фото мальчик.

С чего вы взяли? Девочка это.

KVA автор темы: на капюшоне сердечко, ну я без всякого сомнения его отпорола и приклеила на его место футбольный мяч.

KVA автор темы: пишут для ДЕВОЧКИ! Я в шоке,

почему в шоке-то? Куртка девчачья раз с сердечком. Но так как покрой мальчуковый спортивный пойдет и мальчику.

KVA ,
А сын то что думает? Может ему все равно. Дак успокойтесь. Я бы не стала менять,мнения других не волнует вообще.

аноним,
Duner's Girl,
Сыну пофиг, я ему даже не озвучиваю, что видела какие то объявления и тем более девочку сегодня. И кстати дочь сегодня сказала, что мальчик идет в такой же куртке, как у сына !

в прайсе крокида она "куртка детская")))) унисекс!
а вобще у них бывает да. В этом году комбезы были мальчуковые, подклад на картинке кажется красным или оранжевым, а в жизни ближе к коралловому.
Ну ниче, все мальчики кто купил носят) и мой тоже

KVA автор темы: Сыну пофиг

ну дак чего тогда переживаете.ребенок доволен и это главное.

Аноним,
Ну на фото точно мальчик, и зачем вообще девочке шьют мальчуковый фасон????

На фото и ребенок унисекс какой то))) и девочке и мальчику можно

KVA автор темы: и зачем вообще девочке шьют мальчуковый фасон????

Это спортивный типа горнолыжный стиль. Основная масса комплектов такие с прямыми куртками, чтобы двигаться было удобно, ничего лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы