В каких шапках ходят ваши мальчики 8-9 лет?Порекомендуйте теплую, пожалуйста.

Добрый вечер! Неожиданно мала сыну стала зимняя ушанка, встал вопрос о покупке: смотрю Рейма, Лайки (впервые такую марку из Финляндии встретила), Айспик, но что-то в наличии почти ничего нет,. Подскажите, что ещё посмотреть и где? Самые главные требования - чтобы теплая и после прогулки не мокрая внутри.

В детмир зайдите .Что нибудь подберете.иои в спортмастер

ulibka4: В детмир зайдите

Я была там в интернет-маазине, в наличии почти ничего нет.

ulibka4: в спортмастер

Ну вот была оттуда Outventure шапка, не очень понравилась. Если можно, посоветуйте конкретную марку.

Янечихала0_о ,
Чтобы была не мокрая не покупайте толстую. Мой носит тонкие как и я. Я ношу ту же что и осенью, ребёнок также море тонких шапок, меняет по настроению. Если ветрено капюшон одевает

Рейму носит в основном
Шапки, шлем
Сейчас вот холодно, так в кивате ходит (в шлеме)

Мне нравятся шерстяные с флисовым подкладом. Голова не потеет и не мёрзнет. У меня и детей шапки бренда Моло. Есть с тем же составом подешевле. Лучше мерить. Посадка зависит от формы головы.

У моего шерсть с флисом внутри фин флаер, вот такая. Только бамбошка большая, сыну не нравится

Моему 9. Никакие ушанки и шлемы не наденет ни за что. У нас Польша. Вязаная тонкая и вязаная с флисом внутри.
У мелкой да, рейма и шлемы. Но она годовас.

Янечихала0_о ,
В Спортмастере покупали Коламбия, 990 руб вроде сейчас стоит. Носим вторую зиму, доволны

У моего шапок... 10. Зимних. Потому что у него нет других. Те До ноля ребенок в шапке исключительно на выпендриться.
Голова потеет быстро (неврология + унаследованная особенность)
3 шапки просто трикотаж хб, двухслойный. Без ушей и прочего. Моло, the brand, еще-не-помню кто.. у моло плотный трикотаж, при необходимости у курток есть капюшон
Есть 3 шапки смесовые - хб с синтетикой, трикотаж, но потолще. Ноунейм. Модель "пипирка" (ну это я цивилизованно так).
Есть шапка-кепка (уши закрыты, но ровно до мочек ушей), трикотаж крупной вязки "в ягодку" , по уровню ушей полоска флиса.
Самые теплые - т2т из двойного флиса , и бабушкин самовяз с ирокезом, нитка п/ш, подклад - флис.
Шлемов нет давно. Единственная шапка, у которой "качественно" закрыты уши -бабушкина. С завязками. Правда до сих пор завязки развязаны и "уши" по сторонам развеваются . Шапки с иск мехом или непродуманной тканью типа болони противопоказаны - потеет.

аноним-ая,
Farfalle,
Astrum*,
тишь,
Спасибо

Радмила: У мелкой да, рейма и шлемы. Но она годовас.

У Реймы же не только шлемы, хотя мне вот очень жаль, что сын вырос и не хочет больше шлем - это такое классное решение проблемы! Если бы носил, я бы рада была.

svetikova: В Спортмастере покупали Коламбия, 990 руб вроде сейчас стоит Спасибо
ребредингника,
И вам спасибо за такой подробный ответ
ребредингника: Правда до сих пор завязки развязаны и "уши" по сторонам развеваются

У нас так же всегда))

тишь,
А если бомбошку убрать?

ребредингника: Самые теплые - т2т из двойного флиса

Что такое т2т?

Astrum*: шерстяные с флисовым подкладом

Угу, никакие не брендовые в ашане и в окее куплены

tanchjk: Угу, никакие не брендовые в ашане и в окее куплены

Как раз в Окей сегодня ехать собиралась, спасибо за наводку.

тишь: У моего шерсть с флисом внутри

наш сын после прогулки в подобной весь мокрый (голова), одевает только если до школы и обратно или когда не носится на улице (до магазина дойти)
Вообще флис вроде как плохо пропускает воздух
Поэтому ходит на проуглки в более тонкой, осенней, на сильные морозы есть шлем киват... в этом году еще не доставали, может и откажется в свои 7 лет уже одеть шлем

Wag Сoncept. В составе шерсть.

Junior Republic и Финн Флайер нравятся. По старой памяти иногда надеваем Рейму. Осенняя шапочка из Orbi. В Адидасе есть шапки.

Янечихала0_о автор темы: т2т? тикет 2 хевен.

Сыну 8,5 не сказала бы что он большеголовый, но детские шапки ему в большинстве малы. Шапок море, нравятся h&m -спортмастер-спортмакси.. Смотрим уже в мужских отделах. Иногда мои шапки подтягивает, унисекс тёмных оттенков. Когда активно гуляет, все шапки набекрень на холод не жаловался.

Янечихала0_о ,
Не-не. Рейма И шлемы. Рейма не шлем у нас))) непродуванмая, теплая. Но дитячья всё равно

В 8-9 еще в шлеме ходил. Ноунэйм какой-то.

тишь,
У нас такая же, с бомбошкой, на островке в Меге купили, за тыщу.

Янечихала0_о ,
вот 2 самые верхние - это самые теплые. на морозы ниже -15. до -15 в них жарко (надеть то может, но голова мокрая в итоге)
которая хаки пятнами - такую носил и в -5. нормально все. однако это шапка из тонкого трикотажа (из него же летние майки. прикиньте насчет плотности)
при необходимости - надевается капюшон. по это причине шапка с бомбошкой почти не носится. не удобно. а практически все шапки - "под капюшон"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы