краги керри

ДД!! ищу отзывы. В характеристике написано что 40% шерсть. Действительно теплые?? Не сползают без липучки?? насмотрела вот такую модель www.wildberries.ru/catalog/4634725/detail.aspx хотелось бы выбрать теплые.

У нас были ленне (по сути те же керри) такие - один сезон отслужили нормально, а вот в эту зиму в них холодно, т.к. внутри шерсть ободралась со временем, они как комочки там. Из плюсов - не сползали, не промокали.

У моего ребенка вторую зиму такие. Если поверх рукава надеть - сползают, поэтому я их под рукав надеваю, вовнутрь. По теплоте могу сказать только то, что все индивидупльно от ребенка. У моего руки и ноги холодные всегда. И в фоме и в викингах и в любых варежках. При условии правильных носков и соблюдения температурных режимов. Назвать эти краги мегатеплыми, я не могу. Но многие пишут, что всю зиму ходят и ручки горячие.

Тёплые они. Именно такие у дочери были. Но для садика не вариант, самой под рукава не заправить. Для прогулок с родителями подойдут.

О наша любимая модель. Которую зиму сын носит.
Ничего не сползает. Натягиваем поверх комбеза. Руки очень тёплые. В садике в снегу копается на прогулках по часу. Другие даже не покупаю. Размер 1 носил сын в год и в два. В три двойку.

Аноним1: Которую зиму сын носит.

Astrum*: Но для садика не вариант, самой под рукава не заправить.

носит в садик с 2-х лет, воспитатель натягивает поверх рукава, ничего не сползает, не сбивается. У нас все варежки такого типа. Ребенок активно гуляющий, руки не мерзнут, варежки не промокают. У нас такие еще и демисезонные есть. Еще нравятся варежки Рейма и попроще Ласси, определенной модели.

Тоже купили такие на эту зиму, тёплые, одеваем поверх комбеза-очень удобно

у нас мерзнут в них руки, не понимаю почему, не сползают одеваем на комбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы