За сколько реально быстро продать новый ленне?

Купила весной ,а сейчас померили мал костюм новый с этикеткой 330 грамм висел за 5,тишина..это дорого?

Аноним ,
я Густи за 3,5т не могу продать с такими вводными данными (новый, разве что без этикетки). Покупала за 5.

Вы за 5 купили?это с какими-то скидками? Или по полной цене?

Аноним автор темы: Купила весной ,а сейчас померили мал костюм новый с этикеткой 330 грамм висел за 5,тишина..это дорого?

Конечно, дорого.
По эту цене можно и со скидками урвать и гарантия будет. А тут с рук. С рук покупает тот, у кого с деньгами туго. Даже если и новое.

Зависит от размера. 80 р-р продавала за 3500, не взяли. Вернула в магазин, тк 2 недели на возврат не вышли)

Купили то за сколько?

Клише,
Зачееем заморачивать я с продажей,если можно сдать товар??

Але,автор?за сколько купили?
Где ща 5 висел??
Полная цена или со скидкой??

свердловчанка-2,
Заказывала 2 разных размеров через инет магазин, дома после примерки оставила один. Неохота было возвращать ехать, думала продам, не получилось)

размер? пол?

ой автор, одежда сейчас плохо продается.
правда в контакте с таким утеплителем по шесть люди продают, не знаю покупают ли ))
ну сбавьте немного, посмотрите
мне кажется у многих дети на пару сезонов вперед одеты

со скидкой за 5500 была 98
)

если расцветка нормальная, то недорого, размер был бы 128 - сразу бы забрали ))

Тыщи за 4 может попробовать.
Если скилка была приличная,то 4 норм

rrr_,
98 мальчик

Сейчас везде скидки и распродажи. Костюм взяла дочке на 98 правда 180 гр за 4200. Комбинезон за 3000 можно купить.
5000 очень дорого!

LENivez,
у меня костюм раздельный)

Я за 5 отдала ленне 98 раздельный но висел месяц.
И так рада была, штаны в комплекте просто отвратные..
Думаю 4-4.5 если надо срочно

Я обычно такие вещи, новые, из которых выросли продаю на 10-15% дешевле. Главное вовремя разместить объявление.

Я за 3900 продаю слитный новый комбез тоже около месяца, но я сама вялый продавец)))) лень мне постить, репостить и рекламировать)

Новый слитник за 4500 купила 92 р

syliko,
Какой размер?я все авито прошарила прежде чем купить,там дешевле 4900 за новый ничего не было (если только у вас не меньший размер),причем что поразило -б/ушные за 3800 продают!!!Но у вас и здесь в обьявлениях нет ничего...

[user]Живчик,[/use 104 на пацана. Заказывали его на мамси. Но он в размер идёт, на том и пролет)))) может к следующему сезону купят, сейчас поди все уже купили

Живчик,
Да, нет в объявлении. Я ж не местная ещё)

Аноним ,
Я костюм за 4200 взяла) все кому надо уже купили или на распродажах ловят.
Попробуйте следующей осенью заранее выставить или сейчас цену снизить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы