Что посмотреть вместо крокид?

Полностью устраивало цена-качество. Но с этого года компания ввела новую фишку - резинку с кнопкой внизу брючин. Стало ужасно неудобно. Первые такие штаны купили, больше - не хочу. Щас пора заказывать на весну и следующую зиму, а у них опять в каталоге только такая модель. Поэтому ищу аналог, однозначно.

Какую фирму посмотреть, чтобы и качество нормальное, и цена не кусалась?
Если кто-где по предзаказу на СЗ покупает, можно прям ссылку кинуть.

Олдос посмотрите

Лесси

А кто носит Премонт? Сориентируйте по качеству и размерам?

Вот мы как раз сменили крокид на премонт, относили прошлую зиму и сейчас донашиваем (убиваем) пока снега нет и грязь одна на площадках

У нас комбез, явно расчет на худых детей. Размер идет четко, без запасов. У нас 98 размер, начали носить в 1 г 7 мес, сейчас 2 г и 8 мес, рост 96 см, штанины коротковаты но т.к пока снега нет- добиваем его

SailAway,
Вот щас выбираю. На зиму у меня прошлогодний комплект крокида 98-104, и новый слитник 104-110. На весну крокид взяла бы тоже 104-110.
А Премонт сейчас вот сомневаюсь: по замерам - куртка 104-110 короче на пару см, чем крокид 98-104, но рукава длиннее на 2 см, а штанины на 6. Вроде курточка в аккурат, без запаса. А если 110-116 брать - однозначно утонет.

И по девочке похожая ситуация.

я тоже за Олдос

asynn автор темы: резинку с кнопкой внизу брючин. Стало ужасно неудобно

На вкус и цвет) наоборот нравится
Подружка ведёт закупку говорит Батик стал очень приличный

Джанечка: наоборот нравится

Да чо-т не могу приспособиться. Если на обувь - все слезает-задирается. Если внутрь - то от снега защиты нет, и внутри неудобно.

Джанечка: Батик

Предвзятое отношение. Малышковый комбез кто-то нам дарил. Ощущение - как шуба мутоновая из детства ))

Илгуся: Олдос

Так чего-то олдос не бюджетный. Или не там смотрю? Костюм - 5-8 тысяч выходит.

asynn автор темы: Если на обувь - все слезает-задирается

Штрипки силиконовые не спасают?

В этом году понравились манжеты на куртке от костюма, но для малышни оказалось непрактично. На следующую зиму присмотрела с обычными манжетами на резинке (как в этом году на комбезе) + будет регулировка капюшона

Джанечка: Штрипки

не носим. Надевать-снимать - грязно, и одежда и руки пачкаются.
С манжетами проблем нет. И которые простая резинка, и с липучками, и с трикотажными.

asynn ,
А если штаны из старых коллекций взять? Попадаются ещё в продаже

Я постоянно покупаю - штаны отдельно - куртку отдельно )
что понравится больше, и что поудобнее, и что по стоимости повыгоднее найду.

asynn ,
oldos-shop.ru/catalog/zimnie_detskie_kostyumy/kostyum_dlya_devochki_alisa-1_art_16_oa_1su421_2/
такой костюм в совместных закупках взяла за 4т.р. (но я не в Екб живу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы