Комбез мрачной расцветки

Ваще норм. Годовалой пофигу
То есть вы себе дочкину одежду как акс подбираете?)) Так тогда на себя ориентируйтесь

Моей 8 лет, сказала прикольно, с моей шапкой супер(у нее горчичного цвета шапка и шарф).

Я именно такой искала. Но в дм писано в пару на скидку не нашла. Отличный комбез. Тошнит от розового

Конечно. Своим поросятам купила бы однозначно. Яркую шапку и щарфик/снуд, но и без них тоже хорошо. Я против цветовой дифференциации в одежде. Я вообще стараюсь не покупать розовое/голубое. У моих почти вся верхняя одежда цветов унисекс.

О, у нас капор подходящий, лисичий. Я бы точно взяла, надоели розовые и голубые колобочки на площадке

Аноним автор темы: С доставкой 2500, в дочках-сыночках.

Хорошая цена. Сегодня видела в рознице такие же красные и синие по 3300.

Но есть один момент - у нас уже куплены сапожки розового цвета стремно будет или фиг с ним?)

на два года взяла бы)) уже в год и три очень подвижная, в коляске не сидит ,всю прогулку топочет, падает и встает и опять бегом. два розуевых комбеза постоянно в стирке))

Аноним автор темы: стремно будет или фиг с ним?)

фиг с ним. Прицепите какие -нибудь розовые каменья или бантик на шапку.

Классный, взяла бы!

Аноним: Как говорить начала, так начались проблемы с одеждой

Аноним автор темы: Ей чуть больше года, пока она мне не озвучивает предпочтения))

о чем тогда вообще думать, охспади

Аноним автор темы: стремно будет или фиг с ним?)

всем пофиг.

Аноним автор темы: Ей чуть больше года, пока она мне не озвучивает предпочтения)

Берите конечно.

Я своей как то брала комбезы "чтоб не розовое" -серое со звездами, фиолетовое и тп. И вот както зимой залегла у меня дочь в этом в сугроб серо-белый, в тени. И я ее найти не могла в сумерках. Так мне сразу стало пофиг на цвет, главное чтоб я ее видела издалека. Поэтому сейчас главный критерий: Чтоб модель на худых была, и цвет яркий. А так модель , которую выбрала автор прикольная, я б взяла, если б не прогулки в сумерках.

Shtormit: А так модель , которую выбрала автор прикольная, я б взяла, если б не прогулки в сумерках.

в сумерках и яркое не видно. Светоотражатели видно, а их можно нашить на что угодно, если сразу нету

Нет

Купила бы, на такой расцветке грязь не видно

купила бы

Отлично видно яркие цвета. Фуксия на фоне серого снега прекрасно выделяется, нежели серо-черно-сине-темное. У меня дочь катается на горных лыжах, тренировки вечерние, и яркое среди теней все равно видно.

Аноним ,
Яркую шапку снуд или краги.я б взяла не задумываясь

Нет. Это не та скидка, чтобы брать если не нравится.

Аноним: такие же красные и синие по 3300.

Я мамаша мальчиков, которая не понимает, почему мамаши девочек одевают дочерей только в свинско-розовое. Была бы дочь, конечно, купила бы такой.
У нас во дворе только одна мама девочки имеет схожий вкус с моим. Она так интересно и красиво одевает дочь! А остальные девочки неразличимо розовые. в цветочек

Купила бы конечно)))). Я вот помню светло голубой в этом возрасте был, так я после этого ни за что больше светлые. Сейчас мне приоритет чем мрачнее, тем лучше, особенно все что ниже пояса

Аноним: А девочка будет такой носить?

так то это малышовый комбез, двухлетку нужно спрашивать, будет ли носить? Я бы взяла, цвет не мрачный совсем, унисекс, очень даже не ординарный цвет. У Ласси и варежки есть лисичками и шапки. Сыну купила куртку в той же цветовой гамме, Ласси с оранжевыми ракетами. Носит со шлемами Рейма, оранжевым и серым. В данном случае купила бы аксессуары из той же коллекции

Классный комбез! Моя бы с удовольствием носила при наличии яркой шапки. Но у меня доча розовый категорически не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы