Комбинезон 180 гр. - как одеваете пятилеток?

Мамы, подскажите, что мальчикам одеваете под комбез 180 гр.в такую погоду? Лесси у нас. До этого комбезов такого плана не было, поэтому сомневаюсь, только купили. Сегодня в свитере не толстом ходил гулять, ну и майка, немного вспотел. Не знаю, что в садик одевать, лонгслив тонкий? Не замерзнет? Мальчик достаточно активный, умеренно скорее ))

Колготки и лонгслив,все

Я своему сейчас 220 на футболку надеваю. Иногда потеет всё равно

Анонимка,
С коротким рукавом?

новопузик ,
Да, футболка с коротким рукавом

Рысёнок*: лонгслив

Имеете в виду тонкий, как футболка?

Флисовую поддеву под 180.

Надеваю в сад лонгслив и джемпер хб. Не могу отправить просто в лонгсливе и комбезе, в саду гуляют по часу на ветру, боюсь замерзнет

Блин. А мы ещё 180 не начинали носить. Жарко моему в нем
В 0/-5 буду на лонгслив и кальсоны плюс термоноски надевать. Так до -15 будет ходить.
А холоднее уже поддеву шерстяную янус.
Вот как-то так ходит.
Теплее комбеза на зиму и не бывает.

Лонгслив хб и флисовая жилетка, колготки или кальсоны. В садике участок в тени, ветра гуляют.
Вот на руки сомневаюсь что надевать: перчатки тонкие, или варежки ленне на флисе без утеплителя

Лонгслив ХБ как футболка и кальсоны такие же, не холодно ребёнку и не жарко. Шлем утеплённый уже, уши слабое место.

Моя полуторалетка гуляет в комбинезоне 120 гр на бодик хб с длинным рукавами и колготки, гуляли два часа в минус 1 так. 180 грамм и флис...жарко ж, особенно, если пятилетка активный.

Эээ.... 4 года сыну. Ходим в 80 гр ласси , джемпер снизу. Вроде, тепло ребёнку.
180 гр жарко на сейчас.

www.lassieshop.ru/product/zimniy-kombinezon-720713-6961/
У нас такой ласси 180 гр на зиму. Не совсем на морозы, но на -10-15

180 ещё не достала. Жду, когда снег ляжет. Жарко пока в таком. До -12 дочь в нём будет ходить поверх термобелья.

Тоже пока 180гр не доставала. С - 5 начну одевать на футболку и колготки. С - 15-17 флисовую поддеву еще

С 2лет 180носим зимой,сейчас 80.220носили только в год.

Какие у всех жаркие дети,мой 2-летка в 330,комфортно ему,8-летка аналогично.

На футболку и кальсоны разве что сейчас, жарко
Зимой, в мороз на термо либо синтетику, либо шерсть янус
Флис давно не носит старший в качестве поддевы, жарко

Мы сейчас в таком ходим. Водолазку и кальсоны. Похолоднее будет - кальсоны теплые и флисовую кофту. До минус 15.нормально. потом 330 грамм куртка и 180 штаны.

Костюм 120 грамм на колготки и лонгслив,не мёрзнет ребёнок.У меня дочь 6 лет.Чуть прохладнее станет,флисовую кофту добавлю в качестве поддевы.

Dragоnfly,
Мы в тонких пока перчатках, не мерзнут руки.

Аноним: Шлем

У нас демисезонный Котик. Самое то.

Я 180 гр лесси деваю на хб с длинным рукавом и колготки гуляем долго и активно

новопузик автор темы: в такую погоду?

новопузик автор темы: 180 гр.

у моего пятилетки 180 гр - это от -20 градусов.
сейчас носит 80 гр.
от -7 перелазит в 140 гр.

Сегодня вроде в районе 0, но зябко прямо было. Не, 180 в принципе норм, вспотел не до мокроты, влажная майка была немного. Не меньше часа гуляли. Свитерок лишний пока))

Genyka: ,мой 2-летка в 330,комфортно ему,8-летка аналогично.

А как в -20? Еще флис наденете?
Сейчас у 6летки 120гр под ним колготки и водолазка плотная. У 8летки 200гр на хб лонгслив.
330 лежит на -10. Хотя старшая думаю с кофтой из велсофта в 200гр всю зиму проходит

80-120 гр на хб тонкий лонгслив. Варежки/ перчатки до -10 не носит, не любит, никак не могу заставить надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы