Валенки Фома

Девочки хочу своему ребенку 7 лет купить валенки Фома? Тёплые ли они? Кто носил расскажите ,пжта .

самые теплые из каких носили

Фома самые теплые валенки. В отличие от Котофея у них в подошве прослойка войлока, это видно сразу.

Теплые и не скользкие, на морозе подошва не дубела. У нас валенки на резиновой подошве были, с мехом внутри. Есть еще унтоваленки, они с войлочной прослойкой в подошве, они вроде еще теплее.

Аноним автор темы: Тёплые ли они? Кто носил расскажите ,пжта .

4 г. зимы относила валенки Фома, очень тёплые , в этом году дочке купила валенки данной фирмы.

Тёплые. Дочь носила на тонкий обычный носок в мороз.

Девочки, где продаются они в Екб?

О,дак мы угадали! Сегодня как раз Фому унтоваленки купили!
Разбег размеров не подскажу,но есть в Семье на Фролова.

Мои тоже носят унтоваленки. Очень тёплые. Берем на вайлдберриз.

Ludmilkavic,
В Семье на ВИЗе, ул.Фролова.
И в Ашане видела Филиппок,тоже хвалят

Покупаем уже второй год в интернет магазине Робек. Очень довольны

В Глобусе открылся отдел Фомы. Там даже взрослые валенки продают, выполненные по той же технологии, что и детские, с мехом внутри и на резиновой подошве.

Анонимный никнэйм,
а за сколько Фому купили?

julbt,
А по ценам как?

23 и 24 размер по 1923р стояли. На двух молниях. Очень демократичная цена,я считаю. У нас сандалики все дороже,блин)))

Ludmilkavic,
В робеке

Анонимный никнэйм,
Ну нам то уже 7 лет,34 размер нужен))

Аноним ,
Там разные есть, не намного дороже,думаю.

на чернеховского покупали в том году .тоже очень рада покупке.еще они в контакте есть

Фома и филлипок кто нибудь сравнивал? Визуально филлипок теплее, но не носили ещё

Аноним: самые теплые из каких носили

согласна, купила на этот год сыну снова

Купила сыну в Робеке. Так вот у наших валенок почему-то нет меха внутри, в самой глубине, где пальчики. Теперь вот думаю, именно нам не повезло или так у всех валеночек Фома...

Теплые. У нас еще в подошве прослойка из валенка.

Каспер,
здравствуйте. Можете сказать, как на этих Сз купить? В личку

В капитошке брала в том году, посмотрите на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы