Комбинезон на мальчика 110-116

Девочки, скажите пожалуйста, сейчас ещё реально где-то купить зимний комбез слитник на мальчика, или уже все разобрали? Не на самые холода надо, что-то среднее, думаю в районе 200-220 гр. По марке не знаю, не было комбезов до этого. Куда можно в выходные съездить, чтобы выбор был?

Посмотрите на Авито продавали новые Kaxs и Didrikson.
После них остальные комбезы покажутся ерундой. Даже если всегда ползать на коленях-они даже чуть-чуть не побелеют, мембрана 10 тыс, все везде утягивается.
Вообщем я без них уже не представляю своих детей

Крокид посмотрите. Пойду в эти выхи на такую же ростовку их смотреть

в рич фэмили есть, цена около 3000 руб, расцветки разные

Тикет ту хевен в мазакее есть. Джонатан еще можно посмотреть в финскае.

Olivolia,
Фирменные магазины Крокид?

На Черняховского взяла крокид.

на черняховского взяли лесси , какая то старая коллекция вышел 3500 всего. но он не супер теплый тк ребенок активный 180гр утеплителя там

Аноним,
анонимность,
Подскажите названия магазинов пож-та.

макси ленд большой тц, там бутики , точное название бутика не помню, ну там выбор огромный , что то полюбому найдете

анонимность: на черняховского взяли лесси , какая то старая коллекция вышел 3500 всего

на авито новая коллекция по 3700, новые

Аноним,
да мне не принципиально -новая или старая , главное что расцветка понравилась ребенку , и утеплитель то что нужно

Аноним,
Не смешите- 10000 тысяч... маловато будет...
я на Черняховского «колор кидс « 20000 тыс купила за 3700( торговалась) оч клевый. Не подделка, на оф сайте модель есть. Еще 8000 тыс мембрана -3000 руб, наверно можно ещё сторговаться))

ромашка автор темы: названия магазинов пож-та.

в здании с эскалатором

Аноним,
Не знаю название- в Мега детках где то под эскалатором

Я своему купила в спортмастере в прошлом году как раз на 110,Глиссад вроде называется,вообще за 2500 (со скидкой.в середине зимы),до этого комбезы только до 2 лет носили.А тут он прям захотел,да и в садике удобно ему.
В этом году уже тоже вышли у них, как раз ростовки дошкольные,но пока по 5000,как раз доносит до середины зимы,может опять возьму со скидкой.И расцветка другая.
Вобщем,мне комбез нравится.Но у меня сын не очень активный,хотя на горках катался половину прошлой зимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы