Зимний ли это комбез?

Доброе утро. Может у кого-то есть такой же комбез. Подскажите зимний ли он? Взяли на авито, что-то сомневаюсь)

Зимний точно

сначала возьмут а потом сомневаются. я когда беру бу вещи . всегда в поисковике нахожу такую модель читаю утепление в граммах и тд.

точно зимний

Аноним: читаю утепление в граммах и тд.

Да,хоть зачитайся.Если стирали не правильно или носили 10 детей,то это не зимний,а тряпочка

Аноним,
Я именно эту модель в поиске не нашла

Аноним,
так это понятно. я сначала читаю. потом еду смотрю. сразу же видно состояние вещи.

Аноним,
Вещь в отличном состоянии. Просто спрашиваю точно ли это зимняя модель. Вот и всё.

Mamisvet автор темы: Взяли на авито, что-то сомневаюсь)

Аноним: начала возьмут а потом сомневаются. я когда беру бу вещи . всегда в поисковике нахожу такую модель читаю утепление в граммах и тд.

++ у продавца могли бы поинтересоваться, если в интернете не нашли, но я всегда нахожу, если модель старая, то в архивах она тоже имеется

Аноним: сли стирали не правильно или носили 10 детей,то это не зимний,а тряпочка

а вот этого ни автор уже не узнает, ни тем более форумчане по фото не опознают

Mamisvet автор темы: точно ли это зимняя модель

а вот это ведь вообще индивидуально, к примеру, мой 180 носит зимой, а у кого-то 330 и эти 180 зимние у моего, как демисезонные у другого.
Иногда не понимаю покупателей, когда спрашивают, а подойдет ли нам на зиму вещь? Да мне откуда знать? Все параметры и в граммах в том числе указываю, только толку-то))

Mamisvet автор темы: Подскажите зимний ли он?

а вы ленне носили до этого? что вас смутило?

KateS,
Не носили. Сейчас его носим. Ребёнок в коляске в нём ездит. Ручки прохладные после прогулки. Ручки закрыты.

Аноним,
Я интересовались у продавца. Сказали зимний. У меня сомнения. Вот и вопрос.

Обычно зима у КерриЛенне с опушкой, у вас оборочка... в нем наверно на вид грамм 150? 330 гр толстенькие

у меня был хуппа 330 гр. комбез. вот зимний и по виду такой плотный + на капюшоне еще мех. мне кажется ленне - они как еврозима.

Mamisvet автор темы: Сейчас его носим. Ребёнок в коляске в нём ездит. Ручки прохладные после прогулки. Ручки закрыты.

Температурный режим от -5 до -30 у них, рановато вы его носите. Я зиму еще и не думала доставать.

Аноним: Обычно зима у КерриЛенне с опушкой, у вас оборочка... в нем наверно на вид грамм 150? 330 гр толстенькие

Бред не пишите. У дочери точно такой же был с оборкой 330 гр, расцветка только другая.

У нас был такой, зимний , без меха, именно с оборочкой.Брала самый теплый- 330 гр утеплителя, все отлично было, потом так же продали. Не стирали, т к ребенок в коляске был и ходил по зимней дороге- не замарали.Носите с удовольствием.

Mamisvet автор темы: Ручки прохладные после прогулки. Ручки закрыты.

а затылок и спинка тоже прохладные?

KateS,
Нет

Носили такой в своё время, зима 100%, его сейчас носит третий ребенок, такой же тёплый и остался комбез. Утеплитель внутри не комкается, не сминается. По мне так его ещё трое относят и все будет норм.

Был такой у дочки, только фиолетового цвета. Зимний. Тёплый и удобный. Очень нравился когда носили.

Зимний (250г изософта). Расцветка, кстати, популярная была пару лету назад.
комбинезон

Mamisvet автор темы: Я интересовались у продавца. Сказали зимний. У меня сомнения. Вот и вопрос.

Mamisvet автор темы: Сейчас его носим. Ребёнок в коляске в нём ездит. Ручки прохладные после прогулки. Ручки закрыты.

я бы не стала брать, если бы сомневалась, подойдет моему или нет)
на руки краги можно или с флисом утепленные. У моего тоже могут быть руки прохладные зимой, но спина, грудь, шея, плечи горячие, как минимум теплые, от этого плясать наверно

KateS: а затылок и спинка тоже прохладные?

Mamisvet автор темы: Нет

типа того

у меня один раз куртку Рейма зимнюю на 180 гр. покупали, так там мамочка посмотрела-пощупала, тююю говорит, мы такое летом носим

Astrum*: Зимний (250г изософта)

однозначно зима, не переживайте, автор)

Astrum*,
Спасибо за информацию! Не могла найти.

Спасибо всем ответившим! ???? Успокоили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы