Комбинезон Lego tec

Добрый день. Хочу купить комбез этой фирмы в забугорном магазе. Модель 2016 года, написано что зима, а в граммах информации нет 120-180? Кто знает сколько в нем? И дорого нет за 50 евро? Просто у дочки были Рейма тек и нейм ит, Лего на уровне?

Мама Галюни автор темы: 120-180?

160

Мама Галюни автор темы: Просто у дочки были Рейма тек и нейм ит, Лего на уровне?

Реймы разные бывают, на уровне дорогих моделей, я бы сказала, но точно лучше нейм ит, мое мнение. Покупала две зимы подряд, очень нравились, потом мне принты перестали нравится. После одной зимы комбезы оставались в первозданном состоянии, но у нас не единственный комплект одежды на зиму.

Мама Галюни автор темы: И дорого нет за 50 евро?

дешево

купила на эту зиму первый раз, попробовать. по толщине мне кажется они одинаковые что Рейма, что Лего.
Ну и на один температурный режим.
50 евро это недорого.
У меня модель сезона 2017/18 вышла чуть больше 80 евро.

Просто в магазине покупаю для вела всякие штуки, наткнулась на одежду.MusyMamusy,
Нейм ит мне понравился больше Рейма тек, на дочке нейм ит сидел более приталенно нежели Рейма. Нейм ит из стокмана с крейзи дней, Рейма тек из мазакеи модель Koru.

Лего теплее реймы, мы до минус 15 носили, когда рейму нижу 8не одевала. Цена очень хорошая, если не жалко, напишите мне в личку, тоже с удовольствием бы купила. Ну и модели хорошо на детках сидят, они приталенные.

Мама Галюни автор темы: Рейма тек из мазакеи модель Koru.

там же вроде спецпошив, если да, то у Лего точно ткань лучше. Ну это кому что нравится.

Мурзик83,
Отправила вам . Я заказывать буду модель 16 года, там размеры 80 и 86, да и вверху надо страну выбрать Россию, чтоб НДС убрался)))
MusyMamusy,
Дело в том что нейм ит пошит так что нет внутреннего шва на штанинах, а у реймы швы проклеены и в месте проклейки ткань трется. Хотя качество ткани и расцветка у реймы лучше. А модели для мазанки и не для мазакеи отличаются дизайном, в маленьком размере было 2 кармана и капюшон без опушки, сейчас носим такой же комбез большего размера (покупала на авито) у него один карман и капюшон колпаком и с опушкой. Больше различий не нашла.

Ну вот, пока думала мой размер раскупили((( теперь думаю, может курточку купить и в распродажу полукомбез Рейма или Керри.

Мама Галюни автор темы: а у реймы швы проклеены и в месте проклейки ткань трется.

ну я же говорю Рейма бывает разная, у нас есть комбез РеймТек+, там нет шаговых швов и на рукавах нет швов в трущихся местах. Протираться нечему. Только это дорогая модель, цена комбеза в магазине 10.500. Дешевые модели соответственно не имеют таких особенностей.

Можно спрошу-Лего в размер или маломерит?

На моем опыте комбинезон +6 идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы