У кого такой комбинезон крокид?и как вообще эта марка по теплу?

Сыну 4,5, присмотрела ему крокид комбез, чтоб в садике быстрее одевался да и удобнее кажется.
Вот такой. Мальчик средней активности не сильно жаркий но и не мерзляк.

Стоит брать? Плюсы и минусы

КОМБИНЕЗОН ДЛЯ МАЛЬЧИКА МЕМБРАНА: Водостойкость: 5 000 мм Воздухопроницаемость: >5 000г/м²/24 часа МАТЕРИАЛЫ: Ткань верха: 80% полиэстер, 20% полиуретан, с покрытием TEFLON (грязе- и водоотталкивающим) Подклад: Tricot (100% полиэстер) Утеплитель: Fellex®: 100% полиэстер, 250 г/м2 ОСОБЕННОСТИ: ● Съемный капюшон на липучках ● Эластичная утяжка со стопперами на капюшоне ● Защита подбородка ● Мягкий подклад ● Ветрозащитная планка ● Внутренняя снегозащитная юбка на брючинах ● Эластичные манжеты на рукавах и брючинах ● Анатомический крой в области коленей ● Силиконовые отстегивающиеся штрипки на брючинах в размерах с 98-104 по 110-116 ● 2 кармана на молнии ● Светоотражающие элементы ● Внутренняя размерная этикетка с местом для имени

У знакомых был комплект крокид. Тоже 250 грамм утеплителя, нравился. Вполне тёплый и не протерся.

Если

Аноним автор темы: Мальчик средней активности не сильно жаркий но и не мерзляк.

Нормально будет. Мне нравится эта марка. До -10 носим на тонкую х/б кофточку, потом флис под низ одевает. На пуху у них куртки очень тёплые. И лёгкие.

Мы такой на 5 лет купили. 3-й год ходим в крокиде, не мерзнет. В этом году верхняя ткань плотнее, потолще, сидит хорошо на ребенке.

Мы эту марку покупаем, нам всё нравится, и в холода не мёзнем с флисом

Ходим в комбезе только цвет другой. Нормально.

ЛёляВ,
Как я понимаю, вы очень причастия к этому магазину!

ЛёляВ: видно, мы любим динозавров

Где видно.по мне так медведь

Купили такую модель, только розовый. По теплу все гуд. Сама модель в этом году меня не совсем устроила.

1. Резинка на талии только на спине, на прошлой модели была вокруг.
  2. На штанах и на подкладочной и на верхней части (если понятно объясняю) резинки. Дочка психует обе на ботинки натягивать)))
    Из плюсов:
  3. Карманы выше - это удобнее
  4. Кнопка на планке только одна, остальные липучки.
    А как вы чистите мембранну? Стирать что-то жалко.

У нас такой комбез только серого цвета, очень тёплый.
В такую погоду как сейчас ребенку жарко в нем поэтому пока носим костюм той же фирмы, комбинезон на более холодную погоду.

у нас уже второй
покупаем за полцены летом на СП в одном месте
довольны-тепло и легко !!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы