Какой зимний костюм купить ?

сыну почти 3, худенький, выбираю костюм 250-300 гр. Керри не хочу, потому что 330 слишком много, Хуппа - неудобный огромный капюшон, в Крокид смущает 120 гр. в полукомбинезоне, густи очень широкий(
Посоветуйте что ещё посмотреть в бюджете до 10 тысяч, желательно чтоб была шея ещё была дополнительно закрыта вот так

Разница между 330 и 300г утиплителя вообще не принципиальна. Даже 250 и 330 не сильно будут отличаться по условиям эксплуатации. 120-160-180 та же фигня. Не зацикливайтесь на этой небольшой разнице в граммовке, по-моему, пожелания по крою и износостойкости более важны.

Для нашей зимы 330 много? Зато не надо как капусту наздёвывать. Тем более в штанах там 150. Мало даже.

ну и не обязательно костюм: можно куртку крокид отдельно раз понравилась, штаны отдельно - тоже какие понравятся

Всё попробовали. Только керри )))))

а, еще Roxy гляньте)))

Очередную зиму крокид. Комбез и костюм.
Нравится. Беру в закупке, но цены что-то ощутимо растут.
На следующую зиму буду другой вариант присматривать.

Василёк Луговой: а, еще Roxy гляньте)))

Вам нравится?
Взяла на распродаже комбез и ещё не вникала. По ощущениям еврозима

Аноним автор темы: Крокид

3й год, зима и межсезон на двоих детей. В этом году, кажется, у них утеплителя или больше стало, или изменился. Зима лежит прям толстющей кажется.

Джанечка: Взяла на распродаже комбез и ещё не вникала. По ощущениям еврозима

ну если 330 автору много))) у нас была куртка 270 рокси вот такая вот ))) Куртка MINI JETTY JK, ROXY))) для очень активных может и норм. Дочка в оттепель носила))). Мне керри 330 в самый раз на зиму)))

asynn: у них утеплителя или больше стало, или изменился.

Да, утеплителя больше в некоторых моделях.
Демисезон, ветровки тоже крокид.
Купила парку weatherproof и очень впечатлилась. На весну буду искать варианты. Хотя и крокид уже заказала
Василёк Луговой,
В прошлом году 250г крокид дочка тоже носила в тёплую зиму

Можно же раздельно все взять. У тех же Керри зимние полукомьинезоны есть 180 гр.
Я взяла их на зиму - они и 300 грамовых потоньше и не 120 все таки ... пока не носил, но по ощущениям теплые. А курток так вообще полно всяких

с прошлой зимы остался комплект 330/180, куртка вообще хорошо, а штаны малы. Но у нас в прошлом году ещё комбез был, и этот мы носили только в самый холод. Сейчас вообще не знаю, что брать (

Аноним автор темы: худенький,

Тогда крокид. Штаны можно и керри взять. Широкое точно брать не надо, будет задувать

Аноним автор темы: с прошлой зимы остался комплект 330/180, куртка вообще хорошо, а штаны малы

Так докупите штаны.
У дочки тоже был комплект и комбез. Всё продаю. Новенького хочется.

ряженка: Тогда крокид.

Сегодня поеду забирать костюм. Классическая (в комплектах) куртка всё-таки широкая на мой взгляд.

А я за хуппу. 4-й год только в ней. Но автор как-то не очень к ней

У Густи есть промежуточные размеры. Я за этот бренд. На наш 120 рост 122 оочень огромный. Но я нашла размер 6Х -120см. Вот он средний между 116 и 122. Тоже с запасом, но не так, как 122. Носили Керри, Рейму, Хуппу,Лесси. Вообще не впечатлили, особенно зима.

Я всем детям всегда брала Керри на зиму именно 330, ничего он не толстый, отличная вещь, особенно если ткань на штанах усиленная, просто восторг от каждой вещи, но в прошлом году в магазине отговорили меня от керри, купила Густи, ну как бы так себе он, не гнется, тяжелый, ребенок как робот в нем, больше никогда не возьму, по телпоте не мерз никогда. Ну а крокид всякие зиму берем на межсезонку как сменный вариант для садика, потому как он холодный для нас.

Джанечка: Классическая (в комплектах) куртка всё-таки широкая на мой взгляд.

Не знаю ничо про комплекты, никогда крокид не носили. Но пару раз примеряли. Девочковые модели курток и полукомбез деми. Прям идеально на мою стройняху. Все вышеперечисленные фирмы на ней мешком.

Leonsia888: ничего он не толстый, отл

Вам не толстый, другим толстый)) по мне дак толстенный и объемный очень. Что керри, что крокид на утеплителе. Как шарики дети ходят)))

ряженка: Девочковые модели курток и полукомбез деми. Прям идеально на мою стройняху.

Демисезон, да, хорош для стройных детей. Зимние куртки широкие

Густи уже который год обоим детям. Сейчас они ещё есть системой увеличения рукава на 4 см-вообще супер вариант на два сезона точео

Джонатан посмотрите, там 240 гр. Тикет ту хевен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы