Посоветуйте шапку! пожалуйста)

Morzik: У меня сын всю зиму в рейме ходит

а у меня в лэсси.

А-мурка: а у меня в лэсси.

на эту зиму тоже лэсси купила

у Керри есть шапочки "болоневые", очень хорошенькие и удобные. Тонкие и легкие в отличии от всяких филипков, но теплые, ткань Актив, не продувается и не промокает. Легко стирается в стиральной машине. Для девочек с опушкой, как у снегурочки получается, уши и лоб закрыты. У дочери такая была.

Только что посмотрела на вб есть зимний шлем, размер 2, со скидкой выходит 2536 р.

У керри шлемы с двумя кисточками тоже с утеплителем, шерстяные, очень толстые, у Реймы в этом году есть модели шлемов с утеплителем.

Аноним: Только шлем, самый тёплый это киват, а на демисезон рейма

Плюсуюсь. Но маленькие и шлем умудряются так напялить, что уши торчат.

Дочь всю зиму проходила в котике не очень толстом. Воспитатель очень бдительная, на всех капюшоны натягивает, по этому толстую теплую шапку и в этом году брать не буду- дочь сварится.

Есть шлемы аналоги Кивата, шьет фирма Beezy по тем же лекалам только намного дешевле. Ходим уже второй год, не сколько не пожалела что купили. И цена адекватная 1300-1500 где-то.

Morzik,
+1, мои оба так же. Шлем один на осень и зиму, Максвелл, верх шерсть, подкладка хб

И цены на Максвелл хорошие, демисезонные 700-800

Вот у моих со шлемами ну никак ! Всегда ухо голое торчит. Киват сын отказался носить по причине, что он колючий.
P.S.Аналог Кивата - Керри. Ну ни чем он не уступает. По составу и плотности тоже самое, но цена в 2 раза ниже.

Аноним,
Я шапку ищу не столько от отита..а сколько во избежание последствий прокола барабанных перепонок....

карапузяка,
Ой какие хорошенькие! Где дают?)

А-мурка,
Morzik,
Znayka,
А где их можно вживую посмотреть-померить? Вот чтоб приехать с дочкой и купить,если что) заодно примерить Киват) оффлайн если..

МаЛиМи: Ну ни чем он не уступает. По составу и плотности тоже самое, но цена в 2 раза ниже. сидят керри только на голове отвратно. Хохолок на голове

ZzZolushka ,
Лэсси в детском мире есть

Ибис,
Новые модели по форме точно такие же, как Киват. Хохолок- это старющая коллекция.

ZzZolushka ,
Примеряли в стокмане, покупала в инет магазине

МаЛиМи: Новые модели по форме точно такие же, как Киват

посмотрю тогда их тоже.

карапузяка: шьет фирма Beezy

а такие где встречались?
но в прошлом году было все тралиционно

А-мурка,
Morzik,
Вот точно прямая нам дорога с дочкой в Гринвич значит) спасибо))

карапузяка,
Даже по фото видно, что все лекала кривущие, чуть отдаленно слизали дизайн, кто Киват носит такое точно не оценят

Автор, посмотрите ещё шлемы чоби . На мой взгляд, они как раз для нашей зимы, у них утепление по всей голове, а у киват только уши и лоб. Чоби очень красивые модели для девочек выпускает

На WB в середине октября новую коллекцию киватов продавать начинают. Автор, подождите немного - если сейчас нет вашего размера - это продают остатки. И они со скидками. Новая коллекция конечно подороже будет - но и выбор больше.
А по теме да, киват теплющие. С -5 носит ребенок. Если теплее, то жарко в нем.

Всем спасибище за советы,буду ловить Киват)) провела ревизию зимнего по всем шкафам, обнаружила на сейчас до минуса шлем с утеплением ушей Jacot)) пока будет в нем тогда, вроде состав 50 на 50 шерсть и полиамид)
У меня вот другой вопрос) сестра на др дочки подарила куртку Mayoral артикул 4461, она на какой темп режим, интересно? Сейчас трогаю - тонкая..или там наполнитель хороший какой-то? Спасибо за ответы и простите за назойливость)))

Что-то анонимно получилось( вот такая куртка... Наполнитель,написано, полиэстер..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы