Конверт на выписку

Поделитесь, пожалуйста, у кого такой был? Удобный ли? И где покупали?

Это зимний?

Берите сразу нормальную одежду, в которой гулять и в машине ездить будете. Ваши ватные одеяла- это позапрошлый век. Пешком домой пойдете? В таком в автокресло ребенка не пристегнуть.
Есть современные конверты: те же лесси, рейма, которые с прорезью под ремень автокресла и тиран формируются в комьез- не молнии.

Автор, у Вас машины нет? Из роддома пешком домой пойдёте? Непрактичный Ваш конверт, ещё и на пуговицах.
Я за такой вариант:

Или такой:

Ясно,
Astrum*,
+1

а если для коляски- удобно?

толстый, объемный и на пуговицах. Как он может быть удобным? Еще и страшный

знакомая вот в таком выписывалась с лялькой. они с прорезями для ремней есть, к тому же трансформируется в одеяло когда ребенок вырастет. Ткань можно выбрать, и вариантов масса в плане утеплителя.
но в комбезе удобнее на руках носить, лично мне

Можно тоже тут спрошу...а комбинезон какого размера лучше взять?рожать в конце декабря-начале января,есть зимний комбез-трансформер на овчине 74-80 р-р,но в нем в автокресло не положить...вообщем выбираю Керри/рейма для выписки и поездок в машине,с размером определиться не могу...

Анонимка,
62 не больше. Я продаю Керри, пишите в личку

Анонимка: вообщем выбираю Керри/рейма для выписки и поездок в машине,с размером определиться не могу...

в идеале 56 конечно, но потом докупить возможно придется. чтобы до весны хватило то 62 точно

Мамуля1986: знакомая вот в таком выписывалась

колхоз какой

Рожать в декабре, купила Керри конверт с прорезями для ремней, 62 р.

oper: а если для коляски- удобно?

На пуговицах однозначно нет. Дети не любят процесс одевания. Вот представьте, орёт у Вас чадо и извивается, а Вы пуговки где-то сбоку судорожно застёгиваете. Удобнее 2 молнии.
Ну и для моей коляски вообще такой вариант не подходит. Дочь с рождения ездит в прогулочной, так что надо ремнями пристёгивать.

Анонимка: есть зимний комбез-трансформер на овчине 74-80 р-р

На следующую зиму пригодится.

Анонимка: комбинезон какого размера лучше взять?рожать в конце декабря-начале января

56 берите. Вам зимний вариант на 3-3,5 месяца нужен. Средний рост в 3 месяца - 62.
У дочери на зиму конверт-комбез Лэсси (180г) размера 62 и такого же размера Рейма (40г для поездок в машине зимой и на весну). Сейчас она ростом 58, тонет в них. Лэсси/Рейма по спинке 62см, для сравнения Керри 58, т.е. всего на 4см короче. Фотки прикладываю для наглядности (размер комбеза 62, рост модели на фото 56):

Спасибо,девочки,большое!!!

Мы зимние брали комбез-мешок 62 р и потом купили комбез с ножками 68 р полегче потому что ребенку жарко было в машине в этом мешке. Прорезь эта для машины и не пригодилась можно сказать. Во втором и весну проходили.

Ясно,
Тоже хотела написать)))...конверт- самая ненужная штука из всей одежды....в нем фиг засунешь в переноску в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы