Зимние сапоги для девочки-школьницы

Добрый вечер! Ю-мамочки, подскажите какие зимние высокие сапоги (только не кожаные!) покупаете своим девочкам чтоб с пальто можно было носить? Носили Куому, Джог Дог, так были комбезы и комплекты, а теперь дочь (7 лет) запросила пальто зимнее, вот выбираю сапоги под него. Так как в нашем городе где живу беда с магазинами, в помощь только интернет, так что нет возможности посмотреть-пощупать. Смотрела Скандию, но пишут что очень скользкие они. Помогайте, какие фирмы смотреть???

У меня 35 и 36 размер Ria Rose носила /носит.

У меня Куома Гламур.

Есть в продаже ещё такие дутики:

Astrum*: сегодня в 06:34Екатеринбург
У меня Куома Гламур.

Соседка своей четвероклашке такие купила.

Дутики мне кажется вообще ногу не держат, не совсем так сказать ортопедически правильные.

аноним: заковывать" ногу в жесткие рамки

Вы из крайности в крайность...

аноним: Ортопеды ж имеют разные точки зрения ...

Насчёт жесткой пятки единое мнение.
Ну и я ж не предлагала в дубовые боты по колено детей одевать чтоб не гнулось ничего. Вообще не понимаю с чего вы взяли

аноним: заковывать" ногу в жесткие рамки,

Просто сама ношу дутики и ощущение что слишком мягкие.

Были Куома Гламур-классно,тепло и красиво. В прошлом году купили Скандию,теплые и не скользские.

Аноним: к обычной модели, чтобы сходу запрыгивать в них можно было

наша тема Ничего не надо, только простую куому

Astrum*: Есть в продаже ещё такие дутики:

у дочери такие были, Куома Глория, да и сейчас есть, но носить отказывается, носила 2 зимы. Но цена у них не гуманная, 5-6 тыс. мне кажется дороговато на одну зиму.

Kataya автор темы: дочь (7 лет) запросила пальто зимнее,

а не холодно в таком возрасте еще в пальто? Мало ли что запросила, у нас были куртка и штаны до 6 класса включительно. Пальто тоже было, но только для поездок на машине или когда тепло.

Kataya ,
Я купила первоклашке,вот такие в ЕССО

Обувь Экко посмотрите.

Аноним: к обычной модели, чтобы сходу запрыгивать в них можно было

у нас есть тоже обычная куома, удобно да одевать, но когда ножки худенькие , смотрится не айс, "как карандаш в стакане", поэтому носим только под штаны, под пальто хочется чтоб по ножке были

Аноним,
конечно на холода есть и костюм и комбез для горок, всегда на машине ездим, так думаю не замерзнет, мне просто и самой нравятся когда девочки в пальто, вот и купила

Аниме,
да, кстати про экко я забыла, посмотрю спасибо

Kataya автор темы: какие фирмы смотреть???

суперфит, коламбия

Kataya автор темы: всегда на машине ездим,

ну тогда в Куоме жарко будет, мне дочь жаловалась, что они очень жаркие, ноги потеют

Kataya автор темы: ножки худенькие

тогда больше подойдут

N_A_T_A: суперфит,

Kataya автор темы: экко

они и теплотой особой не отличаются, в машине хорошо

Kataya автор темы: Смотрела Скандию, но пишут что очень скользкие они.

у дочери были, но не прижились как-то, на худую ножку громоздковатые какие-то. На скользкость дочь не жаловалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы