Оленьи ручьи. Что одеть, на ноги особенно?

Дети едут с классом. Будут там практически весь день. Что в такую погоду лучше одеть на ноги? Я так поняла , там много ходьбы. Как там сейчас, сыро? Не была там, не могу сообразить про обувь.

кроссовки

резиновые сапоги с теплым носком

кроссовки, ботинки

Sтропа: кроссовки

Холодно уже, я вчера в парке гуляла ноги замёрзли.

ну других вариантов для Оленьих я не представляю...

Sтропа: других вариантов для Оленьих я не представляю...

ботинки.
А вообще кто-то и в резиновых сапогах любит ходить, только с носком толстым.
Кроссовки можно, но надо быстро ходить. Иначе холодно.

Sтропа: ну других вариантов для Оленьих я не представляю...

Лишь бы не вымокли ноги. Так то удобно кроссы с носком потолще

Обеспокоенная: резиновые сапоги с теплым носком

• еще сменку бы взять обязательно (ее можно в автобусе оставить на время экскурсии.
    Я со студентами в октябре ездила , пару лет назад, первый снег выпал, мы в автобус сели мокрые по уши. Экскурсию ураловед проводил нам, так вот он накануне нас предупреждал о сменке, не послушались

ENastyA: но надо быстро ходить. Иначе холодно.

кстати, этот самый ураловед, очень быстро шел, практически гнал группу (никакого удовольствия в таком темпе я не получила, ну да ладно) я в хвосте телепалась где то. А еще Там крутые лестницы (спуски и подъемы) нужно быть внимательным и осторожно передвигаться

Kirisha: мы в автобус сели мокрые по уши

Вотвот. Т есть гулять лучше в непромокаемом, потом переодеть?!

jarkaja автор темы: Т есть гулять лучше в непромокаемом, потом переодеть?!

да, я в отличии от студентов утеплилась, но ноги все равно промокли и соответственно замерзла, в автобусе снимала мокрые носки, надевала целлофановые пакеты на ноги, доехать до города хватило

треккинговые ботинки с мембраной

jarkaja автор темы: Лишь бы не вымокли ноги.

Недавно были, там же дорожки везде, по траве ходить не будут. Не вымокнут, если они в дождь не поедут. Резиновое я бы не стала одевать, тяжело, ходить долго, но что-то теплое надо однозначно.

Резиновые сапоги не пойдут. Во-первых, там не сыро и цивильные дорожки. Во-вторых, в резиновых сапогах много ходить неудобно и моветон :).
В кроссовках в летних конечно будет холодно. Нужны какие-то походные кроссовки или удобные ботинки типа

capibara: треккинговые ботинки с мембраной

ENastyA: кроссовки, ботинки

Обеспокоенная: резиновые сапоги

Наших правда на Волчиху возили, но предупредили, что обувь должна быть прочной подошвой. В резине будут отправлять домой

Ботинки конечно. Высокие на мембране.
Сменку -опционально, как удобнее. Дочь всегда брала, сыну проще было весь день в одной паре.

Ясно)) спасибо за советы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы