Что сейчас одеть ребёнку на ноги?

2,5 года. Вчера пришли с папой с прогулки , осенние ботинки внутри мокрые, вечером надели утеплённые сапожки (типа демаров, только осенние), тоже ноги мокрые после прогулки . В чем завтра в садик везти, не в резиновых же сапогах?

В резиновых замерзает. Лучше ЭВА с утеплетем, если есть. Или мембранные.

Не знаю как называется - внизу резина, сверху тёплые
Из декатлона например.

Лампа,
Сноубутсы

Мы вчера в резиновых с подкладом ходили, ноги теплые.

Мы в нордманах с утеплителем утопали.и школьник и дошкольник.

Мои в кроксах мембранных ходят. Они от +5 до -15, как раз на снежную кашу и слякоть. Ещё дутики Крокс были когда-то. Некоторые пишут в отзывах, что промокают. Ни у сына, ни у дочери не промокали.
Вот такие:

плюсуюсь-идеальный вариант -половина обрезинены,дальше как дутики,внутри теплый наполнитель,уже который день так гуляем-нога в тепле и сухая
продают-в декатлоне,ашане,в мегамарте еще видела тоже

сапоги крокс

У нас как раз дутыши, не знаю как, но почему то они промокают, снизу резина, сверху плащевка, внутри подклад

так раз внутри мокрые, значит просто потеет. значит или носок полегче. Или снаружи тоже?
Мой пришел из садика. ботинки сухие, а носки - хоть выжимай. сегодня просто надела более легкие носки, дала запасные. Ходим пока в простых ботинках на флисовом подкладе. Демары-сноубутсы стоят, ждут.

В зимней мембране Зебра ходим с понедельника просто на колготки, без носков.
Все ок

в первых в школу,
во вторых на прогулке лужи собирать)
нордман.

Мой ходит либо в резиновых сапогах с утеплителем (можно до минус 5), либо в демисезонных ботинках.

резиновые, сноубутцы

Мелкая в демарах. Средний в мембране. Я на себя вчера вообще зимние вечером надела. И мне было ха-ра-шо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы