Huppa или reima tek что выбрать?

Нравятся два варианта, у хуппы 200 гр, у реймы 160 гр. Что бы вы выбрали? Может ткань лучше или теплее.

Для холодного межсезонья мне по ощущениям, да и на практике, больше рейма нравится
зимний - хуппа (но там и утеплителя 300)

Хуппа

Я бы выбрала расцветку )) без чёрных штанин ) такая прелесть

Рейма) красивая очень!
Покупала ребенку хуппу, потом продала, какая-то несуразная показалась она.

Я беру 2 комплекта/ комбеза на зиму. От 0 до -10 рейма 160гр, от -10 до -30 хуппа 240-300гр.

Я единственный раз покупала сыну в его 4 года комбез на 300 грамм.Дак и продала почти новый.он в нем шевелиться не мог,хуппа была.
У автора цветной нравится

Ясно: Я беру 2 комплекта/ комбеза на зиму. От 0 до -10 рейма 160гр, от -10 до -30 хуппа 240-300гр.

аналогично, только в этом году лесси 180 гр взяла до -10-15

НарисуйМнеНебо: 300 грамм.Дак и продала почти новый.он в нем шевелиться не мог,хуппа была.

у нас хуппа 300 гр комплект, на холода, бегает в нем дома со скоростью света, очень легкий. кКомбез не мерили, может, комплект удобнее, не знаю.

Аноним автор темы: Что бы вы выбрали?

у Реймы у вас представлен малышовый комбез, такой я бы взяла максимум до роста 80 см, у Реймы есть комбезы РеймаТек+, вот у них очень плотная ткань, но цена выше чем у Хуппы. Я беру всегда два вида одежды, комбез и комплект. Я бы взяла комбез РеймаТек+ и комплект Хуппа из фэшн коллекции. Если у вас только один вариант - Хуппу из полноценной коллекции. Ну и все зависит от ваших условий, возраст ребенка, как передвигаетесь, на машине или на ОТ, как гуляете.

У Хуппы штаны стираются, моя за зиму покаталась раза два в хупповском костюме, коленки побелели, я бы из этих двух Рейму взяла

Если конкретно из этих двух комбезов выбирать, то Хуппа. У Реймы какой то дизайн странный, не типичный. Это какого года коллекция?

я за хуппу

А это разве тэк? Я за рейму, покупала куртку хуппа на 300 гр, не понравилась, очень жесткая ткань, тут же и продала . Рейма нравится вся, хоть тэк хоть не тэк, но тэк то конечно лучше кстати, расцветки у реймы поинтереснее чем у хуппы

MusyMamusy: какого года коллекция?

Этого

На холода самые у нас раздельный костюм хуппа. Выбираю комбинезон на начало зимы и холодную осень.

MusyMamusy: у Реймы у вас представлен малышовый комбез, такой я бы взяла максимум до роста 80 см

Они идут до 98 размера

Аноним автор темы: А это разве тэк?

да

Аноним автор темы: Этого

действительно, специально посмотрела. Из этого года мне нравятся комбезы с большими кругами, прямо давно засматриваюсь, очень необычные. Но у меня детенок вырос уже из малышовых комбезов, а то не удержалась бы, купила

Аноним автор темы: Они идут до 98 размера

идут, но дизайн и ткани все же малышовые. Ну у нас 98 - это 3 года, малыш.

MusyMamusy: мне нравятся комбезы с большими кругами, прямо давно засматриваюсь

Мне тоже. Не нашла только где купить

Рейму взяла бы при выших условиях. Если теплый есть комплект - то этот комбез вам как раз и нужен. Хорошая там ткань. У моего 1.5 -летнего куртка и комбез такие (расцветка другая конечно) на холодную осень и теплую зиму.
Хуппа вообще не нравится, страшнючая какая то.

Подскажите, где Хуппу выбираете? Не могу найти 200 грамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы