Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новый Лесси за 2500 - дорого?И по беговелу вопрос :)

Сижу в декрете, ребенку больше 2х лет уже, поэтому у меня дохода нет. Решила немного подзаработать. Летом в распродажу закупила Лесси, демисезонные комплекты по гуманной цене. Вбухала все свободные деньги которые вообще у нас были На юмаме-то не первый год уже сижу, знаю что некоторые мамы берут их детям. Конечно на них не такой спрос как на Керри, но зато цена доступнее. Вот за счет цены и думала что проблемы не будет их продать. Выставила за 3 тыщи на юлу и авито - тишина, потом за 2800 - тоже тишина. Теперь уже до 2500 опустила, и тоже никому не нужны. Другие регионы интересуются, а Екатерибург нет. Почему? Все тоже в распродажу закупились, или не любят Лесси у нас в городе?. А я на заработанные деньги хотела закупиться к весне Беговелами и самокатами из Германии, на продажу, совсем немножко. Тоже спроса не будет, как думаете?

Аноним ,
Сеолько грамм утеплителя?

Клише,
да я сама за 2000 купила )))

Аноним,
80 гр

Аноним ,
Я думаю их все набрали меньше чем за 1500.
Лично я 80 гр комбез купила за 1170.

кармашка,
Это слитники
Комплекты по 1500-1600 были

Аноним ,
Я думаю 80 сейчас и не нужны уже никому, пора 180 гр брать.

Аноним,
то, что не нужны, это понятно, уже все одели детей с такой-то погодой. но и 180 не всем нужен. У нас например нет такого вообще. 80 гр одеваю до 0 градусов. А ниже нуля обычно уже снег лежит, поэтому сразу зимний, в -5-7.

кармашка: в междусобойчике они есть за 1500.

все понятно жаль. Значит вся надежда на другие города, где нет "междусобойчика" )))

А как попасть в междусобой? Очень нужен конверт Ленни

Аноним автор темы: Другие регионы интересуются,

Так отправляйте в другие регионы, в чем проблема? Наоборот хорошо никто не будет мозг с возвратами и пр сношать.

Аноним автор темы: а Екатерибург нет. Почему?

У нас в городе большое количество предложений, купить что-то задешево не проблема.

Аноним автор темы: весне Беговелами и самокатами из Германии, на продажу, совсем немножко. Тоже спроса не будет, как думаете?

Если бренд известный и нигде в Екатеринбурге не продаётся, то может и будет. А так выбор самокатов и беговелов в Екатеринбурге ого-го-го, сами понимаете.
Пару лет назад банчила самокатами и роликами на Авито, но они наоборот были дешёвый-дешевый Китай, брали хорошо за счёт низкой цены. Не знаю также хорошо бы шёл дорогой немецкий товар.

У лесси не очень прказатели водонепроницаемость и воздухонепроницаемость, поэтом или лесситек беру или другие фирмы. Плюс еще комплекты более востребованы.

Я вообще эти 80гр не очень понимаю.вот честно.это типа ветровка с флисом?
А по теме.сейчас reimO рулит на тананке за 1300-1500 продаются.и подобные китайские фирмы.
Честно сказать у лэсси ткань плащевка.или типа того.не сильно от реймО отличается.
Конкретно меня как покупателя интересует у лэсси только 180 гр.и с усиленным низом

ulibka4: .сейчас reimO рулит на тананке за 1300-1500 продаются. Ага, за 1200 купила комплект, довольная как слон, на осень весну хватит, по моему лучше новый китай( они кстати сейчас неплоходелают, и подклад на флисе,и ткань с пропиткой, чем керри и прочие за эти же деньги, но после неизвестно скольки детей и как стиралось вссе это добро.
зиму отходила в Раскид, вообще без проблем.

А.еще вспомнила.180гр лэсси на ВБ весной около 2тр стоили.народ видать закупился

Высылать в другой регион удобнее-нервы потом никто не треплет,не рвутся в квартиру мерять,деньги сразу,без всяких-ой,не хватает,потом докину на телефон

ulibka4: Я вообще эти 80гр не очень понимаю.вот честно.это типа ветровка с флисом?

Нет, это тонкий утеплитель, обычно, на погоду 0+10 градусов.

Дочери купила комплект 80 гр, мне удобнее, чем комбез, тк начинаем носить сначала с джинсами.

Аноним автор темы: Теперь уже до 2500 опустила

Сейчас на них распродажа, можно с доставкой на дом заказать дешевле. Ну и не сезон уже. Спрос на них будет к весне. Если не горит, не понижайте пока цену, 2500 в сезон - нормально, правда, у вас старые модели будут, но не всем это важно.

тема - продажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы