Зимний костюм kerry

Добрый вечер. Кто покупал своим детям костюмы Керри- в размер ли они идут или большемерят? Ребёнок 115 см ростом, какой лучше брать- 116 или 122?

122

122

Спасибо, девочки. Просто боюсь, не утонет ли,мальчик среднего телосложения.

122 конечно. 116 возьмете и до конца зимы не хватит

аноним ,
Я в том году взяла рейму 116 при таких же условиях. Ну относили зиму, но очень впритык. Но у меня девочка.

аноним ,
Керри вроде 6+? Но там же резинки на штанах и рукавах? Присборится немного и все. 122 берите, на два года хватит.

Керри с запасом +3. Куртки 116 хватит на зиму впритык, а вот полукомбеза вряд ли. Потому комплект 122 надо.
аноним ,
Дочь сейчас 110. На зиму лежит полукомбез 116.
При росте 98 носила 104.

У карри идет + 6, но берите на 122 не утоните, все модели нормально смотрятся, на 2 года хватит

Костюм не брала, а комбез почти в размер, при росте 88 см размер 86 был очень впритык уже.

122, так как 116 брюки может не хватить до конца зимы. для моей девочки их брюки впритык всегда.

Спасибо всем! Заказала 122.

Девочки, а у меня мальчик 113. Взяла 116, а теперь думаю что зря. Сдать и взять 122?

Astrum*: Керри с запасом +3. Куртки 116 хватит на зиму впритык, а вот полукомбеза вряд ли. Потому комплект 122 надо.

Аноним: У карри идет + 6, но берите на 122 не утоните, все модели нормально смотрятся, на 2 года хватит

Так +3 или +6 идут? Они об этом пишут где-то или нет?

аноним ,

аноним автор темы: Добрый вечер. Кто покупал своим детям костюмы Керри- в размер ли они идут или большемерят? Ребёнок 115 см ростом, какой лучше брать- 116 или 122?

Вы случайно еще не купили 122? Хотелось бы узнать как рукав. Удобна длина или нет?

Если ребёнок 77 см. сейчас на зиму комплект брать 80 или 86?

Аноним,
На сезон хватит. Не вырастет у Вас ребёнок к весне выше 119.

Coco Loco, Дочь в 2 года при росте 82 в ноябре, всю зиму проносила комплект 86, там идет +3-4 см, маленьким не стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы