Мерзнут ноги

Сегодня ребенок ходил в котофеевских кожаных ботинках на байке гулять. Пришел-пальцы ледяные. Внизу были толстые колготки, запас нормальный. Не рассчитаны что-ли демисезонные котофеи +5 градусов? Или плохо шить стали

У меня старшему до нуля нормально даже в кроссовках и кедах было, младшая мёрзнет , у неё всд, сегодня в мембране с утеплителем уже

Anigma: у моего тоже в котофеях мерзнут, как не утепляй

А что носите на такую погоду как сегодня?

Наташа85: младшая мёрзнет , у неё всд, сегодня в мембране с утеплителем уже

Посоветуйте марку демисезонной обуви для мерзлявых детей пожалуйста. Я стреляюсь уже. На прошлую зиму 4 пары обуви перепробовали, прежде чем нашли, в чем мерзнуть не будет. Это оказались по иронии котофеи кожаные на толстом меху.
Поэтому в этом году их демисезонные купили. Опять мерзнет.

В сноубутсах ходим до 0. При снеге от +5 до -5 в прошлом году котофеи на меху (зима) были. Дальше УГГИ и обычные валенки на смену промокшим уггам.

Наша выручалочка. +7-10, испанская марка, стоит 1200 на наши. Не промокают.

Ancheg,

Ancheg: При снеге от +5 до -5 в прошлом году котофеи на меху (зима) были

Я тоже подумала, что на + 5 пора в зимних на меху ходить уже. Вообще не понимаю на какую температуру демисезонный котофей.

Аноним: детскую обувь выпускает.

Вполне себе ничего. Вода просто скатывается, не промокает, мех тёплый, легкие, на межсезонье норм.

В скандии или зебре мембрана на меху как думаете, рановато? Просто трёхлетка и в садике они 2 часа гуляют, не знаю что надеть

Ребенок ходит в котофеях, но не на байке, а с шерстью. Не мерзнет.

Аноним ,
У нас экко, у старшего это и зима и холодная осень, у младшей зимой только в машине, при том что в год она нормально в мембране ходила, в два замерзала, до минус десяти носит, дальше валенки филипок и куома

Нас выручают термоноски и термоколготки (которые их шерсти мериноса). Тоже вечно мерзнут ноги. Сегодня гуляла в Дандино. Какой утеплитель не знаю, но не мех, деми. Пришла теплая.

ноги то потеют может сначала? потому и мерзнут? ортопедические стельки не носите? у моей даже в сандалях с ортопедическими стельками потеют ноги сильно

Младший мерзлявый. Сейчас если сыро носит демары резиновые сапоги с мехом внутри. Если сухо, то лэсси ботинки мембранные. Не мерзнет. Надевают на х/б колготки. Зимой носили унты. Всегда ножки тёплые были. Гуляли и при -27°. Минут по 30. Х/б колготки, тонкий шерстяной носок и унты. Унты брали на Тюменском тракте сразу за ЕКАДом зимой стоит газель продаёт. Размер 25 стоил 1700.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы