Леггинсы утепленные на девочку 128

Поделитесь, пожалуйста, где взять?))
я тот еще ходок по магазинам
заказывала с АЛИ, дак нет пришли 150 р-р ждать больше некуда, месяцйа в запасе для АЛИ нет(((
в ВБ 2 раза заказывала, но там размерная сетка дурадская
где офлайн купить?
нужны с начесом внутри типа флиса

в окрестных магазинах не нашла. Может на рынке есть. Я с алиэкспресса жду, там этого добра на разный кошелек.

NikLiDa: Я с алиэкспресса жду, там этого добра на разный кошелек. дак я заказала на 7 лет, это р-р 120 или 130, а пришло 150, деньги даже вернули
хорошие штаны
To_Ri: На ВБ заказываю Пеликан я вроде другие заказывала, 122-128 были дико малы, в длину норм, а сегодня мерили 145 вроде рост, дак она их не то что натянуть не могла без помощи, но и снять, они такие узкие
фирма вроде другая

В H& M

бусинка_ирина: В H& M вот смотрю на сайте, нету теплых

пеликана тоже нет в ВБ нужных

Zee: видела в Мегаполисе в одном из детских магазинов, которые там на 4 этаже. Полно всяких.

спасибо, далековато, но как вариант

В "Ашане" (МЕГА) черные. Порядка 300 рублей.

Обрежьте длинные с али.

с начёсом не видела, но просто тёплые мне нравятся в Gap, попроще и подешевле видела в Акуле и Модисе, еще Инсити Кидс

а как вам написать-то, аноним?

Foxxy love: Обрежьте длинные с али. а где мне еще одну девочку взять, чтобы в ширину засунуть? они на меня налазят в ширину
olga_olga82, я автор)

StiX: Акуле и Модисе, еще Инсити Кидс спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы