В чем ходят ваши девочки зимой? (верхняя одежда)

Что удобнее взять на зиму для первоклашки? С учётом того что физкультура в школе на лыжах, в выходные ходим на горки и на коньках кататься. Смотрю многие ходят в таких комбинизонах (как на фото) интересно в школе удобно такой надевать? До скольки градусов он?
Или отдельный костюм лучше? В чем ваши девочки 7-8 лет ходят зимой?

комплекты взяла полегче и потеплее. Сейчас думаю, что наверное один лишний, так как еще есть пальто до кучи. Если в платьях куда-то.
Но если честно, то что попалось на распродажах симпотичное/функциональное, то и взяла. Слитники удобные не попались.

Слитник, раздельный комплект и пальто. В школу будет ходить в пальто, так как у нас нет физкультуры на улице. Раздельный и слитник будут использоваться для секций, прогулок и спорта.

Nen'k@ ,
Костюм рейма для лыж, коньков и горок и пальто зимнее монклер -для школы.

ЛяляФаФа: Костюм рейма для лыж, коньков и горок и пальто зимнее монклер -для школы.

Вот аналогично. Куртка и штаны реймовские носится, и пальто-пуховик для всего остального. Для моей комбез крайне неудобно, отказались от него еще в три дочкиных года))) хотя первоклашек точно в слитниках видела.

Аноним: Для моей комбез крайне неудобно, отказались от него еще в три дочкиных года)))

Он для школы и не удобен. Особенно если физкультура на улице и дети сами будут переодеваться. То что штанины будут все на полу и не в самом чистом виде это и так всем понятно. И хорошо если есть нормальная раздевалка, а не все толпой бегут в гардероб, а потом в общем холле начинают одеваться.

горнолыжный комплект и пальто зимнее

Benvenuto Cellini: На лыжи и прогулки - штаны и куртка, на остальные дни - пальто и леггинсы.

Также.

Только слитник зимой в школу носим. Удобно надевать и снимать одну вещь, а не штаны и куртку. Нам удобно )

Frisco: Удобно надевать и снимать одну вещь, а не штаны и куртку

Вот тоже думаю что быстрее одеть слитник чем отдельный костюм а ещё это все надо повесить.

Аноним: хорошо если есть нормальная раздевалка,

Раздевалка своя, т.е. только наш класс одевается (как в садике) и одежду весят дети сами. Поэтому думаю со слитником проще справиться

Аноним: Он для школы и не удобен.

А в чём неудобство?

у меня дочка в сл году только пойдет но вот думаю с платьями колготками удобнее слитник чем с гамашами маяться

Слитник был и парка со штанами. Слитник в школу оказалось неудобно ей,так что его таскала в выходные и на горки-коньки-лыжи семьёй.

Кто слитники носит как с ними юбки и сарафаны, удобно заправлять?

Nen'k@ автор темы: Смотрю многие ходят в таких комбинизонах (как на фото) интересно в школе удобно такой надевать? До скольки градусов он?

То что у вас на картинке - это демисезон. До 0 максимум.

3 класс, зима в слитнике, как на картинке, тока рисунок другой. Супер вещь и ничуть не смешно. Дочь сама попросила купить. Зима на коньках (физ-ра). Если кто-нибудь подскажет, где купить размер больше, чем 140 см буду благодарна.

Аноним: Это -20 (на этикетке написано)

Вот именно на этой модели? Эта расцветках из весна-лето 2017. Я комплект точно такой же расцветки взяла - 80гр утеплителя.

Nen'k@ автор темы: Кто слитники носит как с ними юбки и сарафаны, удобно заправлять?

у мое немнущаяся форма (практически), было нормально

у меня традиционно на зиму 1 непромокаемые штаны (полукомбез) + куртка потоньше + куртка потеплее
слитники люблю, но уже несколько лет не беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы