Зимние сапоги Nordman

Девочки,хочу услышать ваши отзывы по поводу этих сапожек,кто носил,как они в носке,до какого минуса можно носить,ну и т.д. Хочу брать бу.,дочке 5л.

До какого бы не были градуса новые, в старых мех стоптался и они уже не так греют.

Меня они и новые разочаровали. В мороз ноги мерзли у сыновей, в слякоть мокли. С ними ещё валенки и сноубутсы нужны.

если брать типа таких, как на картинке, то только куома. в них реально очень-очень тепло зимой.

СтатуяСвободы,
На куому тоже смотрю,но отзывы такие противоречивые,кто мёрзнет в них,кто потеет..

Аноним ,
Если б/у рассматриваете, то

Аноним: в старых мех стоптался и они уже не так греют.

Мои дети зимой только в куоме, плюс себе и мужу купила, очень теплые. Но б/у бы брать не стала, лучше валенки котефей или Фому посмотреть, тоже теплые говорят.

Здравствуйте. Прошлой зимой мы тестировали эти сапоги вместе с мамами. И все зависит от активности ребенка.

По отзывам, оптимально их носить от -5 до -20.

При высокой активности до - 25. Хотя некоторые обували и до -35. Но это на совсем небольшие перебежки.

Там внутри натуральная шерсть, поэтому в слякоть ногам может быть жарко, они могут потеть, особенно, если ребенок активный.

Почитать отзывы и посмотреть видеоотзывы именно про эти сапоги можно в ВКонтакте в нашей официальной группе или на Ютубе на канале "Я тестирую Nordman"
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы