Повреждение верхнего слоя на комбезе Ленне как влияет на его свойства?

Купила на Авито зимний комбез Ленне. Рассмотрела уже дома спустя долгое время, что на ножках, под мышками и еще в нескольких местах небольшие повреждения верхнего слоя изнутри, "отошла" белая пленочка. Сразу не обратила внимание, т.к. это видно только на свету и когда он мокрый. Мочила под душем, вроде бы влагу не пропускает. Вопрос - сильно ли это повлияет на "теплоту" комбеза? Можно ли будет носить его зимой? Утеплитель по виду в порядке, не худенький...

Сильно повлияет. Считайте, что деньги на ветер.
Везите им обратно.

Никак, ленне не мембрана
Но судя по повреждениям, комбез относили не один-два ребенка

У моего Ленне так же, а носил один ребенок и стирала правильно, я думаю это какой то брак ткани, потому что у меня были и Ленне и Керри и на разные сезоны, а такое впервые. На св-ва не повлияло, но у меня ляличный еще размер, в снегу сильно не валялся в нем.

Спасибо за ответы! Пыталась найти, мембрана это все-таки или нет, разное пишут. Всегда думала, что нет, но тут прямо пленочка отходит, засомневалась...

Аноним: Но судя по повреждениям, комбез относили не один-два ребенка

это может случится и после одного владельца. имхо, такие повреждения не показатель, что в данном комбезе "трое умерло"

а можно вернуть обратно ,или уже нет?
если нет-то попробуйте латки наложить качественные...может продержится ещё немного!

Аноним: Сильно повлияет.

Аноним: Никак,

если пленочка отходит , то ваш мембрана, на тепло не влияет.

karinaod: попробуйте латки наложить качественные.

зачем? ткань то целая, дыр нет

у меня так же было, и ничего. в снегу валялись даже в нем.размер был 80+ сначала в коляске спали. а потом валялись в снегу. всегда теплые. и у меня по всему комбезу такая пленочка отошла. не знаю почему. но я потом читала что не у меня одной так. и вот сейчас читаю, и убеждаюсь.

Девочки, спасибо, успокоили!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы